• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

뼈 수술을 하고 싶은데 어떠한 의사 선생님이 믿음이 갈까요?

laeen 2019-04-13 (토) 21:43 5년전 192
얼굴 뼈 수술이다 보니까 잘못하다가 수술이 잘못되거나 후에 부작용이 심할까봐 다른 성형외과 의사들 보다
더욱 신중하게 생각되는 면이 없지 않아 있습니다.ㅠㅠ
어떠한 의사 선생님을 선택해야 될까요?
조언을 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,104,341
1,980,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
블랙보링 글모음 2019-04-14 (일) 11:20 5년전 신고 주소
개인적으로 아주 대형병원은 대리수술때문에 못하겠더라구요..
양념통닭 글모음 2019-04-26 (금) 09:06 5년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ.ㄱㄹㅎ.ㄴㅈㅎ 아무래도
무사고 내건 병원들이 믿음직하죠
경력도 오래되야하구요
테일러힐 글모음 2019-04-28 (일) 18:02 5년전 신고 주소
저도 대형은 거르고 개인병원윤곽쌤만 하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi