• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저도 똑같은 사람인가봐요 ㅋㅋㅋ

인생역전필요 2018-11-09 (금) 08:28 5년전 269
가입인사 글 금지합니다.

수술하면 적어도 일주일은 말없고 조용히  기다려야지 했는데
아침에 일어나자마자 수술부위보고 소세지 되면 어쩌지 조마조마

덕분에 휴가에도 아침형인간이 됐네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,896,863
2,244,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
대왕복 글모음 2018-11-09 (금) 10:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술하셨군요! 얼마나 되신거에요?

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 12:15 5년전 신고 주소
[@대왕복] 저 어제요 ㅋㅋㅋㅋ 조급하기 짝이없죠?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
저도 역시 이렇게 되네요
메이프라이 글모음 2018-11-09 (금) 11:57 5년전 신고 주소
매일 보면 달라진것도 잘 못느끼는데 자꾸 보게되더라구요 ㅎ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 12:16 5년전 신고 주소
[@메이프라이] 그러게요 ㅠㅠ 매일 거울보면 놀래기만 하는데
자주도 보게 되네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
글모음 2018-11-09 (금) 12:28 5년전 신고 주소
그 마음 너무 이해돼여,

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 14:06 5년전 신고 주소
[@은] 하루종일 거울보고ㅠㅋㅋ거울 없애얄까봐요
그루트 글모음 2018-11-09 (금) 13:01 5년전 신고 주소
다들 그런거줘 뭐 ㅎㅎㅎ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 16:23 5년전 신고 주소
[@그루트]위로 감사합니다 ㅠㅠ 저만 이런거 아니지용??ㅠㅠ
심스닝 글모음 2018-11-09 (금) 14:02 5년전 신고 주소
어쩔수없는가봐요 누구나그렇죠ㅋㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 16:23 5년전 신고 주소
[@심스닝] 언능 붓기빠지는 날을 상상하며 ㅠㅠ
호호호호홍 글모음 2018-11-09 (금) 16:19 5년전 신고 주소
저도 거울 달고 살아요 ㅠㅠ 그마음 뭔지 알아요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 16:24 5년전 신고 주소
[@호호호호홍] 언제 수술하셨나요 ㅠㅠㅠ
mㅇㅅㅇm 글모음 2018-11-09 (금) 18:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 계속 거울보고 그랬는데....거울 그냥 제옆에두고 지냈어요 ㅋㅋㅋㅋ거울 볼때마다 적응안되서 놀래구 ㅋㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-11-10 (토) 13:07 5년전 신고 주소
나중에 후기 사진 보여주세요 ㅎ
꺌롱 글모음 2018-11-10 (토) 13:37 5년전 신고 주소
저도 그럴거같아서 넘 무섭네요 ㅜㅜ
레전드덕송송 글모음 2018-11-10 (토) 19:12 5년전 신고 주소
관심이 가면 계속 보게되는가봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi