• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

젤리중독 제발 멈추고싶당..

테일러힐 2018-11-09 (금) 04:18 5년전 325

하리보 배송온지 일주일도
안되서 그 한통 다쳐묵는 나
식탐대마왕인듯..

요샌 저 공룡젤리셔스인가 먼가 저거에꽃혀서
계속 사먹어오.. 질겅질겅대면서 또중독시작됨

제발슈퍼가지말자 하루죙일체면걸어도
또 젤리사게됨.. 후
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,494,489
917,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
인생역전필요 글모음 2018-11-09 (금) 09:37 5년전 신고 주소
젤리그거 은근 살 많이 쪄요 ㅠㅠㅠ
그거도 진짜 개미지옥 ㅠㅠ 멈출수가 없죠 ㅠㅠ
조심하세요 ㅠㅠ
희송이 글모음 2018-11-09 (금) 10:27 5년전 신고 주소
헐 맛있겠다요,,,,,,,,,,

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 18:40 5년전 신고 주소
[@희송이] 너무맛있었어요 ㅋㅋ저거겉에되게부드러운데또먹고싶네용
대왕복 글모음 2018-11-09 (금) 10:56 5년전 신고 주소
젤리 중에 뭐가 제일 맛있어요?

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 18:40 5년전 신고 주소
[@대왕복] 젤리셔스 공룡박사요
어흥 2018-11-09 (금) 11:06 5년전 신고 주소
이거 맛있죠ㅋㅋ 저도 가끔 즐겨 먹어요ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 18:41 5년전 신고 주소
[@] 네 진짜맛있네용 달콤하고
마이구미이후로 존맛출현
오마갓3 글모음 2018-11-09 (금) 13:21 5년전 신고 주소
웰치스도 맛나욤 개미지옥에 빠졌었ㄴ데 한박스 배달시켜서 일주일 지나니 덜하던데요 ㅋㅋㅋ 없으면 더댕기죠

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 18:41 5년전 신고 주소
[@오마갓3] 완전질리셨군요ㅋㅋ대용량이그런면이있어요
찔끔찔끔 사먹으니 더먹고싶어요
msuk**** 글모음 2018-11-09 (금) 13:28 5년전 신고 주소
뜬금없지만 귀여우시다 ...ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 18:42 5년전 신고 주소
[@msuk****] 젤리대용량으로 퍼먹고싶어여
mㅇㅅㅇm 글모음 2018-11-09 (금) 17:17 5년전 신고 주소
저도 젤리 엄청 먹어요!! 하지만 젤리를 끊기 전에 페투치니 젤리 한봉지만 딱! 먹고 끊으세요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있어용!!

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 18:43 5년전 신고 주소
[@mㅇㅅㅇm] 쳐보니까 콜라맛넘나땡기네요
글모음 2018-11-09 (금) 23:57 5년전 신고 주소
젤리 중독 헤어나오기 힘들어요.  ..

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 18:43 5년전 신고 주소
[@융] 돼지비계인거알면서 자꾸손이감ㅋㅋ
사과조아 글모음 2018-11-10 (토) 00:25 5년전 신고 주소
저는 하리보 엄청 먹어요

[@사과조아] 그건자꾸먹다보니어금니시리더라구요
행복하쟈 글모음 2018-11-10 (토) 11:03 5년전 신고 주소
전 하리보 사우어ㅋ 흰가루 묻은거 짱맛

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 18:44 5년전 신고 주소
[@행복하쟈] 딱딱한거아니고 물렁한건가용??
아이린닮자 글모음 2018-11-10 (토) 13:07 5년전 신고 주소
저는 초콜릿 중독이여 ㅜ
뚜B뚜B 글모음 2018-11-11 (일) 03:45 5년전 신고 주소
저랑똑같으시네요 ㅋㅋㅋㅋ저도 젤리중독자인데...새로나온젤리꼭먹어봐야해요

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 18:44 5년전 신고 주소
[@뚜B뚜B] 맞아요ㅋㅋ편의점가면 손이자동으로가요
올때매로나 글모음 2018-11-14 (수) 00:33 5년전 신고 주소
너무맛있을거같아요 마이구미먹고싶네요

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 18:45 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 마이구미 복숭아랑 저 공룡박사가 레전드인거같아요 국산젤리중엔
Dhk08 글모음 2018-11-15 (목) 09:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ소소한 행복이죠! 젤리 먹어서 행복하면 된거에요!

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 18:45 5년전 신고 주소
[@Dhk08] 돼지비계인거아는데욀케손이가죠ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi