• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방흡입에 관심 가서 ,,

앙지방띠 2018-11-09 (금) 03:04 5년전 175
하 진짜 다이어트는 무슨 끝이 없네요 13키로를 빼도 허벅지 팔뚝은 그대로,, 만족이 안 돼요
지방흡입에 관심 가서 정보 더 얻고자 가입했어요ㅠㅠㅠ
알아본 곳은 어플에서만 후기가 많더라구요 엄청 좋은 후기만
그래서 혹시나 해서 여기 저기 알아봅니다
시간도 시간이고 돈도 돈이고ㅠ 혹시 부작용도 너무 걱정이 돼요
한번 지방흡입 알아보니까 내가 먹고 싶은 거 안 먹고 이렇게 힘들게 뺀 게 허무하더라구요
한번에 저렇게 빠질 수 있는데 지금도 왜 먹고 싶은 거 몰 먹구 있는지 억울하구,, 스트레스 받아서 결국 하려구 합니다! 좋은 정보 많이 얻어갈게요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

898,356
1,940,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Hhh 2018-11-09 (금) 03:28 5년전 신고 주소
좋은 생각이세용 병원도 여러곳 발품 팔고 다니세용!!! 수술 잘되시길 빌게용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 03:32 5년전 신고 주소
저도팔하고 일년넘었는데 다른데는다쪄도팔은안쪄요 신기해요볼때마다 ㅋㅋ무슨원리인지
근데다시하라면절대안해요ㅠㅠ넘고생했어서
아이린닮자 글모음 2018-11-09 (금) 07:42 5년전 신고 주소
저랑 동지이시네요ㅜㅜ팔뚝살 ㅠㅠ지인이 팔뚝살 지방흡입해서 효과봐서저도 해보려고 생각중이에여
인생역전필요 글모음 2018-11-09 (금) 08:37 5년전 신고 주소
저도 했어요 ㅋㅋㅋ
근데 13키로 급하게 빼신거면 살좀 쳐지지 않으셨어요?
지흡은 탄력과도 연관이 있어서..

앙지방띠 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 11:10 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 저는 쳐지지는 않았어요,, ㅎㅎ 팔뚝은 원래 안쪽 살이 연해가지구 쭉 죽 늘어나는 정도?

인생역전필요 글모음 2018-11-09 (금) 15:21 5년전 신고 주소
[@앙지방띠] 거긴 원래 다들 잘 늘어나지 않나용 ㅠㅠ ㅋㅋ 살찐사람들만 그런건가 ㅋㅋㅋㅋ
그정도면 뭐 상관없어요 ㅋㅋㅋ
하우스와이프 글모음 2018-11-09 (금) 14:06 5년전 신고 주소
지흡하고싶은데 패임이랑 막 살색이 변색오는분들도
있어서 겁나요 최대한운동으로빼고하려구요
그루트 글모음 2018-11-09 (금) 14:18 5년전 신고 주소
저도 지흡 고민돼네요 ㅜㅜ
otgyx65 글모음 2018-11-19 (월) 13:00 5년전 신고 주소
저도 흡입 알아보는중 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi