• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 미세먼지 또 심해지네요

lsjin**** 2018-11-08 (목) 23:39 5년전 140
가을동안 미세먼지 별로 없어서 좋았는데
겨울이 오면서 다시 시작이네요 ㅠ
토요일에 상담 받으러 여기저기 가보려고 하는데 그 날도 많겠죠?ㅠ
미세먼지 많은 날은 날씨도 우중충하고 환기도 못시키고 정말 싫어요.. 언제쯤 해결될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

196,129
2,749,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꽃다운 글모음 2018-11-08 (목) 23:42 5년전 신고 주소
목이 칼칼해요ㅜㅜ 미세먼지문제 진짜답답해요ㅠ
또나리 글모음 2018-11-09 (금) 00:27 5년전 신고 주소
미세먼지 있는줄도 모르고 밖에서 달리기했네요 ㅠㅡㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 01:51 5년전 신고 주소
그래서 왠만하면 정말 안나가요 ㅠㅜ
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 03:37 5년전 신고 주소
완전추워지면 덜할거같아요 크리스마스쯤되면
하우스와이프 글모음 2018-11-09 (금) 04:24 5년전 신고 주소
앞으로 더 심해질일만 남은거같아요
중국문제맞긴한가요 중국은괜찮은데우리가더심한건뭐지
특히인천
아이린닮자 글모음 2018-11-09 (금) 07:43 5년전 신고 주소
저 목 칼칼하고 코막혀서 병원다녀왓어요ㅠ
대왕복 글모음 2018-11-09 (금) 10:57 5년전 신고 주소
네 오늘은 맑은데 오후부터 안좋아진다고..
쬬꼬우유 글모음 2018-11-09 (금) 11:54 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ완전 목 칼칼해요 ㅜ
Gly98 글모음 2018-11-09 (금) 16:38 5년전 신고 주소
미세먼지 너무 싫어요... 마스크는 답답하고.. 겨울되면 좀 나아지겠죠
임송이 글모음 2018-11-09 (금) 17:55 5년전 신고 주소
정말 지긋지긋한 미세먼지여유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글모음 2018-11-09 (금) 23:59 5년전 신고 주소
진짜 마스크 대량구매 해야하나봐요
사과조아 글모음 2018-11-10 (토) 00:31 5년전 신고 주소
어휴 미세먼지 넘 싫어요
oioi 글모음 2018-11-13 (화) 16:52 5년전 신고 주소
마스크 꼭 끼고다니세녀ㅜㅠ
Dhk08 글모음 2018-11-15 (목) 09:32 5년전 신고 주소
요즘 그래서 저도 꼭 마스크를 써요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi