• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비온 덕에 미세먼지가 싹 사라졌나보네요

뽀로로 2018-11-08 (목) 20:03 5년전 191
요 몇일 미세먼지 너무 심해서 환기도 제대로 못했는데

오늘 드디어 미세먼지 농도가 줄었네요

곧 다시 미세먼지 심해진다던데

옛날에는 봄에만 황사때문에 좀 뿌옇다가

가을에는 별문제없었던거 같은데 너무 심하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,780,751
1,657,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
테일러힐 글모음 2018-11-08 (목) 20:30 5년전 신고 주소
중국에서 날아오는데 우리가 걔들보다더미세먼지심하니
완전 어이없어요 ㅜㅜ
인생역전필요 글모음 2018-11-08 (목) 20:41 5년전 신고 주소
미세먼지 진짜 ㅠㅠ 마스크가격도 진짜 짜증나고 ㅋㅋㅋ 중국 진짜 ㅠㅠ 짜잉
비가 와서 진짜 싸악 씻겨져 나갔으면 좋겠어요
별별별히히히 글모음 2018-11-08 (목) 20:47 5년전 신고 주소
저는 아직도 목이 칼카롸요 ㅜㅜ 물많이마셔야디
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 20:50 5년전 신고 주소
우리초딩때만해도 황사가문제였지
미세먼지괜찮았는데 원인이뭔지ㅠ
lsjin**** 글모음 2018-11-08 (목) 23:19 5년전 신고 주소
오늘 좋았는데 내일부터 다시 미세먼지 시작이라고 하네요 ㅠ
예뻐지고싶다흑 글모음 2018-11-09 (금) 01:53 5년전 신고 주소
미세먼지 너무 시러요~~~ㅜㅜ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:02 5년전 신고 주소
날씨가 뭔가 공기가 깨끗해져서 좋아요
앙지방띠 글모음 2018-11-09 (금) 03:09 5년전 신고 주소
비 좀 자주 왔으면 싶네요 ㅎ
아이린닮자 글모음 2018-11-09 (금) 07:45 5년전 신고 주소
곧 다시 오늘도 미세먼지 나쁨이래요. ㅠ
대왕복 글모음 2018-11-09 (금) 11:01 5년전 신고 주소
내일부터 또 심해진대요ㅜㅜ 나가고 싶은데..
단비꼬 글모음 2018-11-10 (토) 23:19 5년전 신고 주소
그러게요 주말에 되게 심하다구랬는데 다행이에요
멜옹 글모음 2018-11-11 (일) 22:44 5년전 신고 주소
날씨좋은날이 너무 드물어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi