• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다이어트는 진짜 힘드네요

몸코 2018-11-08 (목) 19:00 5년전 208
정말 인생이 다이어트라고 봐도 무방할 정도로 안해본 다이어트가 없는데
항상 찌고 빠지고 찌고 빠지고를 반복하다보니 이젠 의욕도 점점 사라져가네요...
한약다이어트도 해볼까 싶고..ㅠㅠ 식욕조절이 안되다보니 저 자신한테 너무 답답해요ㅋㅋㅋㅋ
운동을 꾸준히 하는게 답이라지만 말처럼 쉽지도 않고 에효
모태마름이었으면 얼마나 좋을까여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,825,248
1,065,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
인생역전필요 글모음 2018-11-08 (목) 19:06 5년전 신고 주소
저도 지금 삭센다 맞아야하나 걱정이에요 ㅠㅠ 증말 ㅠㅠ
식욕은 진짜 어떤 욕보다 강한것 ...
뽀로로 글모음 2018-11-08 (목) 20:06 5년전 신고 주소
Lchf 해보세요. 정석으로 비싼 버터나 유기농 코코넛 오일 이런거 없어도 탄수화물 많이 줄이고 고기류 야채류만 먹어도 어느정도 효과 보더라구요
테일러힐 글모음 2018-11-08 (목) 20:31 5년전 신고 주소
또 설날오면 미친듯이 조급해져서
지금빼야되는데 자꾸 느슨해져요.. 살빼기가젤어렵
별별별히히히 글모음 2018-11-08 (목) 20:54 5년전 신고 주소
저도 말로만 다이어트 하고있어요...... 회사다니니까 더힘드네요
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 20:59 5년전 신고 주소
딱 다이어트하려는데 매직와서 초콜렛먹는중..
운도없어요 난
dngus11 글모음 2018-11-08 (목) 22:17 5년전 신고 주소
저도 매번 살 빼서 이쁜 옷 입어야지 + 한 번 사는 인생 맛있는거 먹자를 왔다갔다 하네요..
예뻐지고싶다흑 글모음 2018-11-09 (금) 01:54 5년전 신고 주소
저도 다이어트 해야하는데 맛있는게 넘 많아요..휴 이래서 살 어케 빼죸ㅋ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:06 5년전 신고 주소
윤곽하고 식욕 터져서 미치겟네요 ㅠㅠ
앙지방띠 글모음 2018-11-09 (금) 03:09 5년전 신고 주소
요즘은 더더욱 체질적으로 마른 애들 너무 부러워요,,
아이린닮자 글모음 2018-11-09 (금) 07:46 5년전 신고 주소
여자에게 다이어트는 평생슉제인가봐요ㅜ
대왕복 글모음 2018-11-09 (금) 10:59 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 늘 실패.. 화이팅하세요
어흥 2018-11-09 (금) 11:16 5년전 신고 주소
스트레스 받지 말고 습관 바꾼다고 생각하고
천천히 해나가는게 정석인것 같아요
우뚠뚠 글모음 2018-11-09 (금) 13:55 5년전 신고 주소
저도ㅜㅜ너무공감해요..모태마름!! 많이먹어도 안찌는 사람..너무너무 부러워요
나에게로떠나는여행 글모음 2018-11-09 (금) 16:19 5년전 신고 주소
평생 살 안찔 줄 알았던 마른 몸매로 이십여년을 살다가 결혼 하고 애 둘 낳고 나이를 먹으니.. 우와 세월에 장사 없네요. 운동해도 군살은 노답이에요ㅜㅜ 식이요법까진 자신 없는데 미치겠어요
일리나 글모음 2018-11-09 (금) 16:29 5년전 신고 주소
피티가 돈은 아까워두 꾸준히 운동 식단 관리되서 좀 유지되는거같아요 ㅠㅜ 요즘은 다이어트도 돈이네요...
사과조아 글모음 2018-11-10 (토) 00:31 5년전 신고 주소
진짜  식욕과의 전쟁 같아요ㅜㅜ
행복하쟈 글모음 2018-11-10 (토) 11:05 5년전 신고 주소
다들그렇게 관리 하더라구요 말만 안할뿐 ㅠ
콰트로 글모음 2018-11-11 (일) 22:14 5년전 신고 주소
저도 포기했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하니깐 편하더라구요. 먹는걸 멈출수가없어
엄지 글모음 2018-11-14 (수) 22:48 5년전 신고 주소
진짜 음식사진만 봐도 힘들어요 ㅡㅠ
Dhk08 글모음 2018-11-15 (목) 09:36 5년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 저도 그런 생각 많이 합니다..
근데 정말 싫지만 식이조절하고 운동을 하는 것이 가장 좋은 거 같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi