• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저희댕댕이 빗소리가 무서운가봐요..ㅋㅋㅋ

진이지니 2018-11-08 (목) 18:25 5년전 233

오늘 마법때문에 몸이 너무안좋아서 회사쉬고 집에서 누워있는데 옆에 꿀렁꿀렁한게있어서 봤더니
빗소리에 창문이 막흔들리고 소리나니까 무서운지 이불에숨었어요.. ㅋㅋㅋ
아픈데 댕댕이때문에웃네요 ㅠㅠㅠ아 겁많은 요놈..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
몸코 글모음 2018-11-08 (목) 19:02 5년전 신고 주소
아구구 너무너무 귀엽네요ㅠㅠ눈망울이 촉촉하네요
비씨비 글모음 2018-11-08 (목) 19:09 5년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아구아구하면서 잔뜩 뽀뽀해주고 싶게 생겼네요 그래도 옆에 주인이 있으니 안심되나 봐요
인생역전필요 글모음 2018-11-08 (목) 20:07 5년전 신고 주소
아 모야 ㅠㅠㅠ 이애기 몇살이에요?? 아 귑엽다 ㅠㅠ
댕댕이랑 따뜻하게 보일러 틀고 귤까먹으면 최곤데 ㅠ
뽀로로 글모음 2018-11-08 (목) 20:10 5년전 신고 주소
몇살이에요? 완전 애기댕댕이ㅎㅎ 넘 귀여워용.저도 저런 강아지가 맨날 반겨주면 좋겠어요ㅠ
테일러힐 글모음 2018-11-08 (목) 20:29 5년전 신고 주소
종뭐에요? 진짜 댕댕이보면 너무행복해요.. 봐도봐도예뻐요
나만 따라다니는순둥이들
별별별히히히 글모음 2018-11-08 (목) 20:48 5년전 신고 주소
아악 너무 귀여워요!!! 저도 강아지 키우고싶어요
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 20:51 5년전 신고 주소
진짜순하게 생겼어요 ㅎㅎ 발바닥 냄새맡고싶어용!!
꺄륵남아 글모음 2018-11-08 (목) 21:51 5년전 신고 주소
와 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
dngus11 글모음 2018-11-08 (목) 22:25 5년전 신고 주소
저만 빼고 댕댕이 냥냥이 다들 있군요..
오케이일일 글모음 2018-11-08 (목) 22:27 5년전 신고 주소
앗 손 모은거 너무 귀여워요 ㅋㅋ
lsjin**** 글모음 2018-11-08 (목) 23:21 5년전 신고 주소
댕댕이 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
노란병알o 글모음 2018-11-09 (금) 00:33 5년전 신고 주소
우엉ㅠㅠㅠ 넘모 기여워요ㅜㅜ 나도 댕댕이...ㅠ
예뻐지고싶다흑 글모음 2018-11-09 (금) 01:55 5년전 신고 주소
오구오구 귀여워요❤️
민미민미 글모음 2018-11-09 (금) 02:05 5년전 신고 주소
헐..넘귀엽다진짜...ㅠㅠㅠ♥♥
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:06 5년전 신고 주소
헐 인절미 어드케 ㅠㅠ
익명 2018-11-09 (금) 02:29 5년전 신고 주소
졸귀탱 으아아아아아앙
아이린닮자 글모음 2018-11-09 (금) 07:47 5년전 신고 주소
아악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ저희강아진 천둥소리 무서워해요
어흥 2018-11-09 (금) 11:13 5년전 신고 주소
넘나 귀엽네요 안아주고 싶은 아련함ㅋㅋ
사과조아 글모음 2018-11-10 (토) 00:32 5년전 신고 주소
어쩜 저리 예쁠까요 ㅎㅎ
레전드덕송송 글모음 2018-11-10 (토) 19:12 5년전 신고 주소
와 너무 귀엽게 예쁘네요
주이씨 글모음 2018-11-11 (일) 18:34 5년전 신고 주소
하 너무 귀여워요 심쿵
하하호헐 글모음 2018-11-13 (화) 19:23 5년전 신고 주소
아구 너무귀여워요ㅠㅠ
Dhk08 글모음 2018-11-15 (목) 09:36 5년전 신고 주소
너무 귀엽네요ㅠㅠㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi