• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 애슐리 괜찮나요??

연을날려 2018-11-08 (목) 18:23 5년전 158
해산물이랑 고기 신제품 나왔던거같은데
요즘도 계속 하나요??
애슐리 안가본지 꽤 되서 모르겠네요
요즘도 먹을만한지 궁금해여 ㅎㅎ
예전엔 막 시즌메뉴도 나도오 그랬었는데 ㅎㅎㅎ
한번 시간내서 가봐야겠어요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,714,816
2,324,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
진이지니 글모음 2018-11-08 (목) 18:26 5년전 신고 주소
음.......맛은 잘모르겠지만 아직 가긴하는것 같아요 ㅋㅋㅋ
몸코 글모음 2018-11-08 (목) 19:05 5년전 신고 주소
저는 사실 항상 먹던것만 먹어서...ㅋㅋㅋ자연별곡이 괜찮던데용
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 20:52 5년전 신고 주소
퀸즈갔는데 마카롱이랑 푸딩은맛있었어요 ㅋㅋ
몰라이잉 글모음 2018-11-09 (금) 01:20 5년전 신고 주소
전 아직도 애슐리는 괜찮은듯 ㅎㅎㅎ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:07 5년전 신고 주소
배가 너무 빨리 차는것만 잇더라구요 ㅠㅠ
앙지방띠 글모음 2018-11-09 (금) 03:08 5년전 신고 주소
메뉴가 확 바뀐 건 없는 거 같아요 근데 지점마다 너무 달라서 ㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-11-09 (금) 07:47 5년전 신고 주소
애슐리... 예전에 딱 한번 가본기억이ㅜㅋ
그루트 글모음 2018-11-09 (금) 12:30 5년전 신고 주소
전 개인적으로 별로였어요
글모음 2018-11-10 (토) 00:01 5년전 신고 주소
애슐리 안간지 진짜 오래됐는데...ㅠㅠ 급 애슐리의 허니자몽이 그립네여
풍여 글모음 2018-11-10 (토) 22:37 5년전 신고 주소
애슐리 맛있긴한데 뭔가 달고 짜고 해서 덜 가게되네요 ㅜㅜ
콰트로 글모음 2018-11-11 (일) 22:15 5년전 신고 주소
애슐리 안가본지도 오래됬네요... 댓글보니깐 한번 저도 가봐야겠어욬ㅋㅋ
에리카 2018-11-17 (토) 15:24 5년전 신고 주소
저는 별로였어요 ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi