• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

메이크업을 동영상으로 공부해 봤는데~~~

송이버솟 2018-11-08 (목) 18:17 5년전 177
메이크업을 잘할줄 몰라서 고민이에요
친구들보면 잘하는 친구들은 엄청 잘하든데 저는 어렸을때부터 잘 못해가지고 ㅠㅠ
맨날 친구들이 안한게 낫겟다 이럴정도거든요......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각합니다 그래서 동영상으로 공부했거든요
그래도 모르겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,565,582
1,493,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
여름싫어 글모음 2018-11-08 (목) 18:21 5년전 신고 주소
동영상도 자주보고 하면 늘던데요 ....
진이지니 글모음 2018-11-08 (목) 18:27 5년전 신고 주소
계속 하다보면 늘어요 ㅋㅋㅋ
테일러힐 글모음 2018-11-08 (목) 20:36 5년전 신고 주소
전 영상보고 엄청늘었어요.. 맨날보고
화장품도똑같은거루 다 따라사요 ㅎㅎ
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 20:53 5년전 신고 주소
이사배꺼 보고 따라해보세요 되게쉬워요
저도 똥손인데 눈썹잘그려요이제
dngus11 글모음 2018-11-08 (목) 22:31 5년전 신고 주소
요즘 유튜브에 잘 나와 있어서 그거 따라서 연습해보면 괜찮은 것 같아요ㅎㅎ
오케이일일 글모음 2018-11-08 (목) 22:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도요! 항상 따라해보려고 하는데 뭔가 제 얼굴엔 어색한거같아요ㅋㅋ
lsjin**** 글모음 2018-11-08 (목) 23:22 5년전 신고 주소
저도 잘 못해요 ㅋㅋ 금손이고 싶네요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:07 5년전 신고 주소
처음엔 다 그래요 하다보면 늡니다!!
아이린닮자 글모음 2018-11-09 (금) 07:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 봐도 뭥말인지모르겟고ㅠㅠ
마카롱롱 글모음 2018-11-12 (월) 14:33 5년전 신고 주소
화장은 정말 많이 해봐야 느는것같아요ㅠㅠ 초반엔 잘 안되더라도 계속 연습해보는 건 어떨까요??
파르르 글모음 2018-11-12 (월) 16:28 5년전 신고 주소
저는 똥손이라....그게 잘 안되더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi