• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

제가눈이 짝짝이에요

초쿼송이 2018-11-08 (목) 17:44 5년전 182
한쪽눈이 좀더 올라간? 그런눈인데 화장으로 커버 할수있는방법이 있다고 하드라고요
제가화장을 잘못하는 똥손이라
화장잘하시는분들 좋은정보좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ수술을 하기에는 무서워서 아직 결정을 못해서 수술을 못하고 있어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

359,897
2,824,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
강아강아 글모음 2018-11-08 (목) 17:54 5년전 신고 주소
아이라인으로도 교정될것같은데??
송이버솟 글모음 2018-11-08 (목) 18:09 5년전 신고 주소
한쪽만 하셔도 괜찮을거같은데요~?!?!
여름싫어 글모음 2018-11-08 (목) 18:21 5년전 신고 주소
화장으로 커버하는건 한계가 있으니깐여...언젠가는 수술해야 하지않을까요 계속 신경쓰이시면...
진이지니 글모음 2018-11-08 (목) 18:29 5년전 신고 주소
화장으로 커버될듯~ㅋㅋㅋ
인생역전필요 글모음 2018-11-08 (목) 18:52 5년전 신고 주소
언더아이라인으로 커버 되지 않나요?
저도 짝짝인데 ㅠㅠ
근데 사람들 거의 비대칭이라서 짝짝이인듯요 ㅠㅠ
저도 스트레스라 한쪽만 밑트임해야하나 고민 엄청 했었거든요 ㅠ
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 21:13 5년전 신고 주소
아이라인을밑으로내린다음 속눈썹연장을
앞에는길고 뒤에는풍성하게해보세요
확실히내려가보인답니다
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:09 5년전 신고 주소
음 눈꼬리를 많이 내려야힐득 한대요
아이린닮자 글모음 2018-11-09 (금) 07:49 5년전 신고 주소
저도 짝눈인데..한쪽눈은 완전 무쌍 ㅡㅡ
페브리즈얌 글모음 2018-11-13 (화) 21:23 5년전 신고 주소
나이 먹고 사진찍으니까 짝눈티 더 많이나서 저는 수술했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi