• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번연말에는 다들 데이트 하시나요?

나는무소유 2018-11-08 (목) 17:42 5년전 131
이번연말도 이제 얼마안남았는데 연말에 다들 머하시나용????
연말에 친구들만나서 술이나 먹을거같은데.....맨날 모이는 친구들 모여서
술만먹고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른거 없을지...고민중입니다 이번에는
여행을갈까
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,849,629
45,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
츄츄아유 글모음 2018-11-08 (목) 17:43 5년전 신고 주소
여행이 좋죠~~~~ㅎㅎㅎ
초쿼송이 글모음 2018-11-08 (목) 17:44 5년전 신고 주소
연말에는 집에 있는게 최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강아강아 글모음 2018-11-08 (목) 17:55 5년전 신고 주소
올 연말엔 남산가고싶어요 ㅎㅎㅎ
송이버솟 글모음 2018-11-08 (목) 18:09 5년전 신고 주소
나가면 사람들많아서 힘들더라고요~가족들이랑 집에 있는게 최고에요!
연을날려 글모음 2018-11-08 (목) 18:19 5년전 신고 주소
연말엔/..... 남친이 있겠죠?
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 21:14 5년전 신고 주소
다이어트할거에요ㅠㅜ내년부터는 똑바로살아야지
오케이일일 글모음 2018-11-08 (목) 22:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ친한친구들 몇번 만나고 혼자 여행갈 예정입니당ㅎㅎ
노란병알o 글모음 2018-11-09 (금) 00:36 5년전 신고 주소
전 남치니랑 여행가고 친구들이랑은 뮤지컬 볼것같아용ㅎㅎㅎ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:09 5년전 신고 주소
아직은 솔로네요 흐극 ㅠㅠ
앙지방띠 글모음 2018-11-09 (금) 03:08 5년전 신고 주소
저도 친구랑 보내려구요,, 아니면 혼자^^
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 04:01 5년전 신고 주소
가족이랑 보내려구요 ~엄마아빠강아지 이렇게
케이크먹어야죵
아이린닮자 글모음 2018-11-09 (금) 07:50 5년전 신고 주소
솔로라 가족들과 여행가요 ㅋㅋ
김초롱 글모음 2018-11-09 (금) 18:24 5년전 신고 주소
이번연말은 수술때문에 ㅠㅠ 어려울거같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi