• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[돈모으기]

월급은 고정적인데.,.....

나는무소유 2018-11-08 (목) 17:39 5년전 201
월급은 고정적이고 잘 안오르는게 월급인데,.,,,
왜저는 돈이 매달 부족한지 모르겟어요
쓰는건 맨날 똑같을텐데 갑자기로 목돈나갈일 생기고 그래서 그러는지...
이럴경우에는 어떤식으로해야 돈을 모을수가 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,867,929
2,672,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
츄츄아유 글모음 2018-11-08 (목) 17:44 5년전 신고 주소
저도 그러네요 ㅜㅜㅜ 항상 텅장...
초쿼송이 글모음 2018-11-08 (목) 17:44 5년전 신고 주소
어딘가로 빠져나가는지 모르는 돈이 있을거에요 ㅠㅠ
연을날려 글모음 2018-11-08 (목) 18:20 5년전 신고 주소
진짜 돈모으기 힘들어요 ㅜㅜ
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 21:15 5년전 신고 주소
월급은통장스치는거죠ㅜ 적금들고 몽땅넣고
한달 용돈정해버리세요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:10 5년전 신고 주소
목돈이 진짜 무시못합니다 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 04:02 5년전 신고 주소
진짜 남는게돈이라 돈모아야하는데 모으기가너무힘들어요
또돈나갈일생기고
아이린닮자 글모음 2018-11-09 (금) 07:51 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠ 신카부터 없애야겟어요ㅜㅜ
우뚠뚠 글모음 2018-11-09 (금) 14:01 5년전 신고 주소
저도ㅜㅜ매달 매달 갈수록 적자인데요..어쩔수없이 식대랑 교통비 폰요금 공과금을 조금조금 줄여서 그돈을 비상금 통장이나 단기적금으로 모아야해요
블루밍 글모음 2018-11-09 (금) 16:56 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 후 저도 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레전드덕송송 글모음 2018-11-10 (토) 19:13 5년전 신고 주소
저한테 투자보다는 주위에 뺏기는게 많던데 저는 ㅠㅠ 넘 슬퍼요
마카롱롱 글모음 2018-11-12 (월) 14:27 5년전 신고 주소
저도 정말 같은 생각이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 처지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파르르 글모음 2018-11-12 (월) 16:31 5년전 신고 주소
저도 같은 고민!!!!!!!!!!!!!
페브리즈얌 글모음 2018-11-13 (화) 21:24 5년전 신고 주소
월급날 쓸돈을 여기저기 분산해놓으면 꺼내 쓸 때 은근 아까워서 아끼게돼여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi