• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

빼빼로데이 선물 간단하게 이렇게 별로에요??

송편조앙 2018-11-08 (목) 17:34 5년전 216
저 20초반 남친 20후반인데 제가 돈이 없으요ㅠㅠㅠㅠㅠ
빼빼로 하트모양같은거로 포장하거나 플라워박스로 하고
ck 속옷 같이 주려구여..........
좋아 할까요? 괜히 걱정되요 ㅜㅜㅜㅜ
나이차이도 나서 이런거 싫어할까 싶기도 하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,477,088
744,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
나는무소유 글모음 2018-11-08 (목) 17:37 5년전 신고 주소
주면 다 좋아해야죠 싫어하면 안됭죵...
츄츄아유 글모음 2018-11-08 (목) 17:44 5년전 신고 주소
에이 어린여친이주는데 다들 조아할거에요
초쿼송이 글모음 2018-11-08 (목) 17:45 5년전 신고 주소
좋은데요~?!?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
강아강아 글모음 2018-11-08 (목) 17:56 5년전 신고 주소
괜찮을것 같은데?ㅋㅋ귀엽
송이버솟 글모음 2018-11-08 (목) 18:10 5년전 신고 주소
좋아하실거같은데요!?!?!?
연을날려 글모음 2018-11-08 (목) 18:20 5년전 신고 주소
좋아할것 같아요 ㅋㅋㅋ
여름싫어 글모음 2018-11-08 (목) 18:22 5년전 신고 주소
빼빼로 데이 선물 치고는 좋은데요 ㅋㅋㅋ
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 21:16 5년전 신고 주소
좋아요 어린여친이 그정도라도해주는게어디에요ㅠㅠ
향수하나더추가하면더좋긴할듯
오케이일일 글모음 2018-11-08 (목) 22:27 5년전 신고 주소
빼빼로 데이가 중요한 기념일도 아닌데요 뭐~ 간단하고 딱 좋을것같아요^^
예뿐코오 글모음 2018-11-08 (목) 23:24 5년전 신고 주소
저는 향수랑 같이 주려고요 괜찮은듯요
노란병알o 글모음 2018-11-09 (금) 00:38 5년전 신고 주소
완죤 좋아보이는데용?? 전  그냥 빼빼로나주려구요ㅋㅋㅋ 귀츈
몰라이잉 글모음 2018-11-09 (금) 01:20 5년전 신고 주소
그정도면 잘해주시는편인거같아요 ㅋㅋㅋ
편의점에서 2천원짜리 뺴뺴로주는 애들도 있던데...
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:10 5년전 신고 주소
저라면 좋을거 같아여!
앙지방띠 글모음 2018-11-09 (금) 03:07 5년전 신고 주소
저는 좋은 거 같은데요?
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 04:03 5년전 신고 주소
서운해하면 담에조은거해줄께하고애교부리세요ㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-11-09 (금) 07:52 5년전 신고 주소
저라면 좋을거같아요!절 일단 생각해주는 마음이잇으니까요
Gly98 글모음 2018-11-09 (금) 16:41 5년전 신고 주소
나이 좀 있으면 빼빼로는 그냥 기분내는용인것 같아요. 오히려 기성품 으리으리한포장보다 소박해도 직접 정성쏟는걸 좋아하는 사람이 많지 않나요.
mㅇㅅㅇm 글모음 2018-11-09 (금) 17:15 5년전 신고 주소
20대 초반이시면 그정도 선물 충분하지 않을까요? 학생이면 더더욱 그렇구.... 직장 다니신다 해도 괜찮은 것 같은데!  그리구 제 친구는 5살 어린 여자친구 만나는데 선물 안 받아도 좋아하던데요!  마냥 귀엽다구~ ㅎㅎ
임송이 글모음 2018-11-09 (금) 17:54 5년전 신고 주소
딱 적당하지 않나요...?그래도 챙겨줄 남자친구가 있는게 어디에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나에게로떠나는여행 글모음 2018-11-09 (금) 18:26 5년전 신고 주소
좋은 거 같은데요. 전 20초반에.. 걍 빼빼로 줬었나 하.. 뭐 ck 속옷 같은 거 생각도 못했는데ㅎㅎ 비싼게 꼭 좋은 건 아니잖아요 남친분도 좋아하실 거 같아요.
123qw 2018-11-09 (금) 22:31 5년전 신고 주소
거기다 그냥 편지써드리세요  저도 비슷하게 줬는데 괜찮았어요ㅎ
이주은 글모음 2018-11-10 (토) 01:38 5년전 신고 주소
개인적으로 저는 정말 충분한 거 같아요!!
수시로 글모음 2018-11-10 (토) 19:17 5년전 신고 주소
그정도면 충분하신듯요 생일도 아닌데
주영 글모음 2018-11-10 (토) 19:40 5년전 신고 주소
여자분이 어리시니까 남친이 이해하지 않을까요??
풍여 글모음 2018-11-10 (토) 22:24 5년전 신고 주소
본인이 해주고 싶으 만큼 해주시면 될 거 같아요
heyehdvwg 글모음 2018-11-11 (일) 10:46 5년전 신고 주소
비싼거안해두되여 남친이 이해해줄거에요 마음이 중요하죠ㅎㅎ
갓동 글모음 2018-11-11 (일) 13:57 5년전 신고 주소
전 나쁘지 않은 것 같아요.
w마녀w 글모음 2018-11-11 (일) 21:48 5년전 신고 주소
어린여친님이 주시는건데 뭔들안좋을까요ㅠㅜ 그리고 빼빼로데이니까 너무 거창하게 챙길필요없을거같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi