• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

백수 님들 하루 일과가 어떻게 되세요?? |

순이와철이 2018-11-08 (목) 17:31 5년전 232
취미로 피아노, 요리 다니고
운동은 필라테스 점핑다이어트 해요
피아노는 권태기와서 이번주는 안갔고 요리는 두번밖에 안남았고 운동 두개는 다 저녁에 가는거라 낮에 시간이 비는데 할게 없어요ㅜㅜ
낮에 뭐하세요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
안녕하소오 글모음 2018-11-08 (목) 17:32 5년전 신고 주소
자요............자는게 최고죠 쉴때는
송편조앙 글모음 2018-11-08 (목) 17:35 5년전 신고 주소
잠자는게 제일 좋은거 아닐까요? ㅎㅎㅎ 카페가거나
나는무소유 글모음 2018-11-08 (목) 17:37 5년전 신고 주소
친구들도만나고 서점도 가고 그래요
초쿼송이 글모음 2018-11-08 (목) 17:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그냥 청소도 하고 낮잠도 자구 고런게 백수죠
츄츄아유 글모음 2018-11-08 (목) 17:45 5년전 신고 주소
자고 또자고 티비보고 친구만나고 ㅎㅎ
강아강아 글모음 2018-11-08 (목) 17:57 5년전 신고 주소
카페가요 ㅎㅎㅎ 코오피 마시러
송이버솟 글모음 2018-11-08 (목) 18:13 5년전 신고 주소
잠자는게 최고죠 !ㅋㅋㅋㅋ
연을날려 글모음 2018-11-08 (목) 18:21 5년전 신고 주소
백수일땐 돈이없어서.... 집에만 있었던.....ㅠㅠ
여름싫어 글모음 2018-11-08 (목) 18:23 5년전 신고 주소
딱히할거없으면 운동도 하고 그래요 전 !
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 21:17 5년전 신고 주소
누워있고 폰하고 동네돌아다니고 진짜 한량이에욬ㅋㅋ
일월부터일할거에요ㅜ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:11 5년전 신고 주소
집청소하고 공부하거 무릉도원이 따로 없어요
앙지방띠 글모음 2018-11-09 (금) 03:07 5년전 신고 주소
되게 알차게 보내시네요,, 저는 하루종일 누워있어요 약속 있으면 나가고!
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 04:04 5년전 신고 주소
백수때 맨날퍼질러잤었는데 너무그립네요..
출근하니 진짜힘듦
아이린닮자 글모음 2018-11-09 (금) 07:53 5년전 신고 주소
저은 화수목 아침7:30출근
월금1:30출근
쉬고싶내요ㅜㅠ
사과조아 글모음 2018-11-10 (토) 00:34 5년전 신고 주소
먹고 자고 티비보고 그래요 ㅜㅜ
레전드덕송송 글모음 2018-11-10 (토) 19:14 5년전 신고 주소
백수일때 여유를 즐기는게 쵝오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi