• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인생파데

순이와철이 2018-11-08 (목) 17:26 5년전 180
인생파데 다들 있으신지요? 건성에 잡티도있고 저같은 여자 어떤걸 써야할지? 물광피부 한번되보고 싶어요 ㅠㅠ
이것저것 좋다는건 다써보는데 다 안맞는것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ 파데가 맞으면 쿠션이 안맞아서 수정화장하면 이상하고....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
안녕하소오 글모음 2018-11-08 (목) 17:30 5년전 신고 주소
세렌디뷰티 팩트 추천이요
송편조앙 글모음 2018-11-08 (목) 17:36 5년전 신고 주소
저도 고민 ㅜㅜㅜ 항상 고민
나는무소유 글모음 2018-11-08 (목) 17:38 5년전 신고 주소
아이오페도좋아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초쿼송이 글모음 2018-11-08 (목) 17:46 5년전 신고 주소
미샤도 은근좋아요 커버도 좋고!
강아강아 글모음 2018-11-08 (목) 17:58 5년전 신고 주소
저는 요즘 맥쿠션 쓰고이써요
송이버솟 글모음 2018-11-08 (목) 18:15 5년전 신고 주소
루나팩트도 좋아요 이번에 나온거!
인생역전필요 글모음 2018-11-08 (목) 18:57 5년전 신고 주소
저는 정샘물사려고 했는데
있던팩트에 그냥 오일좀 첨가해서 쓰려구요 ㅠㅠ
아직 팩트보니 이유리, 로하셀, 견미리... 다 리필까지 남았어요 ㅠㅠ
쿠션유목민이 아니라 쿠션역마살인줄
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 21:19 5년전 신고 주소
투페이스드 본디스웨이요 살면서이런촉촉함은
첨느껴봄ㅠ국산이아니라비싸긴함
오케이일일 글모음 2018-11-08 (목) 22:29 5년전 신고 주소
건성이시면 피부 화장 전에 식염수 팩 10분하고 해보세요! 같은 제품 써도 훨 잘먹어요!
송토리 글모음 2018-11-08 (목) 23:28 5년전 신고 주소
저도 건성인데 메이크업포에버 울트라 hd요!
잡티는 나스 컨실러로 커버해주고 있어요~
아이리스9 글모음 2018-11-09 (금) 00:46 5년전 신고 주소
저 건성인데 바비브라운 롱웨어 웨이트레스 너무 좋아요!
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:12 5년전 신고 주소
전 샤넬꺼 좋아요!!! 되게 잘 감겨요
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 04:07 5년전 신고 주소
맥 nc20랑 에스티로더더블웨어 진리입니다
아이린닮자 글모음 2018-11-09 (금) 07:54 5년전 신고 주소
저는
헤라써요 ㅋ헤라쿠션 좋던데
헤옹 글모음 2018-11-11 (일) 00:07 5년전 신고 주소
나스 사봤어요 나스 매장 직원분 너무 입체적 서구적 메컵 하고 계셔서 이끌리듯 들어갔어욬ㅋㅋ
주이씨 글모음 2018-11-11 (일) 18:35 5년전 신고 주소
에스티로더 블루쿠션 좋아요
콰트로 글모음 2018-11-11 (일) 22:17 5년전 신고 주소
저는 파데만 바르면 피부가 답답하고 안좋아지는 느낌이 들어서 씨씨크림만 가볍게 쓰는데 헤라 씨씨크림 인생템입니다. 벌써 3년째 쓰고있네욬ㅋㅋㅋ
페브리즈얌 글모음 2018-11-13 (화) 21:25 5년전 신고 주소
랑콤 자연스러워요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi