• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수하고 해외여행 가는데 여권사진

닉네임 2018-11-08 (목) 15:51 5년전 1727
쌍커플수술을 다음주에 하는데 12월에 다낭으로 해외여행을 가요!!
패키지로 가느거라 이미 여권 복사해서 다 제출했는데
여권사진을 바꿔야 하나요?? 사진이 잘 나와서 바꾸기도 싫고 아직 기간도 많이 남았는데ㅜㅜ
또 한달만에 붓기도 안빠질듯해서 ㅋㅋ 붓기있는 상태로 여권을 만들수도 없고...
쌍수하고 해외여행 가신분들 그냥 가셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,341
2,226,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
테일러힐 글모음 2018-11-08 (목) 16:50 5년전 신고 주소
미국엘에이가는거아닌이상 전부통과되요ㅋㅋ
그냥가심되용

닉네임 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 17:17 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아~ㅋㅋㅋ 감사해요ㅜㅜ 이번 여권사진이 잘나와서 바꾸기 싫었는데 ㅋㅋ 다행이네욬ㅋㅋ
도리돌이 글모음 2018-11-08 (목) 17:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 그냥가지 않을까요?

닉네임 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 17:21 5년전 신고 주소
[@도리돌이] 제가 걱정하는건 한국에서 걸리면 설명이라도 하지 해외에서 불통과되면 국제미아될까봐욬ㅋㅋ
오나의주님 글모음 2018-11-08 (목) 17:16 5년전 신고 주소
여권사진 바꿔야 갈수있지 않을까요?

닉네임 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 17:18 5년전 신고 주소
[@오나의주님] 붓기가 안빠진 상태에서 사진찍어서 바꿔야 할까요ㅠㅠ?
고띠띠 글모음 2018-11-08 (목) 17:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋ그냥갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 21:27 5년전 신고 주소
친구가태국서 성형하고 오는데 공항에서 여권보더니
플라스틱썰저리?하고묻더래요 ㅋㅋ
인생역전필요 글모음 2018-11-08 (목) 23:04 5년전 신고 주소
그정도야뭐.. ㅋㅋㅋ통과할듯요

윗분보니 생각나는데
친구예전에 나이트갔는데
OO이~~사진바꿔야겠는데~~~~?라고했다는ㅋㅋ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:15 5년전 신고 주소
대충 알아보고 통과시켜줘요!
아이린닮자 글모음 2018-11-09 (금) 07:57 5년전 신고 주소
쌍커풀 수술햇다고 말하면 되요 홍진영 그렇게 말햇다던데 입국심사대에서 ㅋ
헤옹 글모음 2018-11-11 (일) 00:14 5년전 신고 주소
크게 상관이 있나요????? 해외 못다니고 그러는거 아니져?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi