• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

휜코가 살아났다

에그불고기 2019-04-02 (화) 14:18 5년전 455

일반코가 아니고 휜코여서

더 신경써서

후기글 정말 정말 정말 많이 찾아보고
상담예약하고 상담하고 수술예약하고 수술했어요!
제가 원하는 코는 부담스럽지 않으면서
자연스러운데 또 너무 낮지는않고 옆라인예쁜 그런코를 원했거든요!
그래서 병원도 정했던거고
역시 원장님 믿기를 잘했어요!
지금 2주정도 됐는데
힘없이 죽어있던 코가 살아났어요!!!
제가봐도 하길 잘한거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘됐죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,905
2,967,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미스트뿌리기 글모음 2019-04-02 (화) 14:24 5년전 신고 주소
네 잘됐어요!!ㅎㅎ 관리 잘해주세요ㅎㅎ
미녕녕 글모음 2019-04-05 (금) 21:30 5년전 신고 주소
헐헐 어디서 하셧는지 재료랑 가격  정보 알수있을까요ㅠ저도 휜코여서ㅠ 반버선으로 예쁘게 잘되셨어요ㅠ
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 05:21 5년전 신고 주소
네 너무이쁘게되셨어요
역시 인상에서 코가생명인거같아요
병혼 글모음 2019-04-19 (금) 01:34 5년전 신고 주소
어머 정보좀부탁해요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi