• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 코땡김

벌써4월이니 2019-04-01 (월) 15:29 5년전 358
막 웃거나 할때 코끝 땡김 이거 당연한거긴한데 진짜 찢어지는거 아닌가 싶어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
심하게 웃다가 코땡겨서 아아 하면서 멈추고 하는데 가끔 무섭 ㅠㅠ
전참시에 이용진 나온거보면서 겁나 웃는데 코 끊어지는줄알았네여,.,, 언제 나아질까요이거 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
근데 설마 엄청 심하게 웃거나 표정땜에 끊어지고 그러는 일은 없겠져;;???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,362,490
762,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
brightfutu… 글모음 2019-04-01 (월) 16:09 5년전 신고 주소
엄청 그렇진 않아도 조금은 조심해야 하지않을까요? 혹시모르니 ㅠ
굳굳88 글모음 2019-04-01 (월) 16:54 5년전 신고 주소
저도 궁금하네오 수술하면 어떨지.
샌드w2 글모음 2019-04-01 (월) 18:20 5년전 신고 주소
얼마나 됬어요? 코땡김 넘 심하면 병원에 물어봐요~
괜히 그런데 그냥 뒀다가 문제생기면 안되자나요!
짜증이빠2 글모음 2019-04-03 (수) 00:57 5년전 신고 주소
저는 양치,밥먹는거,웃는거 다 그래요.. 하 넘나불편... 걍 필러나 평생 맞을껄싶기도해요
테일러힐 글모음 2019-04-15 (월) 03:18 5년전 신고 주소
전한달이상그러다가 괜찮아졋어요ㅋㅋ
그느낌짱시름 안에실밥튿어지는느낌남ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi