• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

ㅁㄷㄹ 에서 수술하신분 후기좀 부탁드릴게요. 고어텍스사용

나비효과로 2019-03-28 (목) 18:17 5년전 837
재수술 앞두고 있는데 .....후기가 너무 없네요 .. ㅠㅠ

까페 4개를 뒤지고 뒤졌는데 ㅠㅠ(관련병원후기는전부다읽었을거예요)

물론 댓글 안좋은 것도 보고 좋은댓글도 많이 봤는데 ..

의사선생님을 믿긴 하지만..그래도 ㅠㅠ 걱정되는 맘은 어쩔 수 없네요

실제로 수술해본사람 후기 경험담이 너무 듣고싶어요 ...

맘고생 오래 하고 재수술하는거라... 해보신분들 도움좀 주셔요 ㅠㅠ

간혹 까페에 수술했다는 분들 쪽지보내고 댓글달아도...이미 전에 하셨던 분들이라.. 떠나셨는지..

답변도없고...ㅠㅠ

아마 실리콘 보다는 고어텍스 사용할 것 같아요 .. 글들보면 부작용 실리보다 심하다고 나중에 유착된다는

글들도 많이 보이고 제거 어렵다고...근데 또 다른면에서는 실력좋으신 분들은 제거하기 쉽다고 하고

제거하기 어렵다고 하는거는 자신없는 의사들이 하는 말이라는 의견도 분분하고

부작용 실리보다 없다는 글들도 보이고 진짜 너무 헷갈려서 뭐가 정답인지 모르겠네요 .. ㅠㅠ

수술하신분들 제발 후기좀 들려주세요 ㅠㅠ

도움받으면 저도 나중에 후기 꼭 올게요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,193,168
320,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 글모음 2019-03-29 (금) 06:34 5년전 신고 주소
고어텍스면 어느유명 병원에서해도 전안할거같아요..
이거 요새 다빼는추세던데..제거도..ㅠ
사람일은 모르니..그병원에서 그냥실리콘하세요
jinjuzzang… 글모음 2019-04-20 (토) 14:37 5년전 신고 주소
흠 ㅁㄷㄹ에서 고어텍스로 성형한지 일년됏는데 만족합니다ㅠㅠ
뜨아아아 글모음 2019-05-11 (토) 00:01 5년전 신고 주소
저 거기서 고어텍스로 했는데 코 끝 모양 너무 마음에 안들어서 이번에 다른데서 고어 제거하고 재수술 했어요

제싴이 글모음 2019-09-27 (금) 21:54 4년전 신고 주소
[@뜨아아아] 혹시 코끝모양 어떠신지 알수있을까요ㅠㅠㅠㅠ
예에에1 글모음 2019-06-25 (화) 21:24 5년전 신고 주소
저도 지금 후기가 너무 없어서ㅠㅠ상담은 좋았는데 말이죠ㅠ
whoami 글모음 2020-12-07 (월) 09:26 3년전 신고 주소
코한지 이년 됐는데 불만족스러워서 재수술 계속 고민중이예요. 높아지지도 않고 넙대대한 느낌. 각도에 따라 코 눌랴보여서 거울 볼 때마다 분노합니다. 부작용 및 기능적 문제는 없습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi