• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 시 안구건조증 있음 수술 못하나요?

안동성 2019-03-28 (목) 13:53 5년전 229
수술하면 짝 맞춰주려고 눈 뜨고 가만히 있어줘야하는데 몇초만 떠도 눈이 시려서 수술할때 문제가 많이될까요?
이거때문에 수술 못하면 좀 슬플거 같아요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,852,331
2,129,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
티팟 글모음 2019-03-28 (목) 16:35 5년전 신고 주소
막 오래 뜨는건 아니지 않나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕s 글모음 2019-03-29 (금) 00:33 5년전 신고 주소
눈교는 진짜 심각한 안검하수 아니면 하지 마세요 부작용이 너무 많아요
테일러힐 글모음 2019-04-11 (목) 00:46 5년전 신고 주소
전 하고 시림과 초점안잡힘으로 조기풀었네요
진짜 멀미나고 너무고통스러웠어요
비비비빅 글모음 2019-04-11 (목) 14:24 5년전 신고 주소
건조더심해져요ㅜㅠ저도그랬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi