• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

목주름크림 추천좀 부탁드려요

드로우 2015-07-14 (화) 14:03 8년전 1302
목주름크림 추천해주실만한거 있나요? 용량 많고 저렴한거 좋아합니당~!!! ㅋㅋㅋㅋ 가격대비 성능 뛰어난 목주름 크림좀 추천해주시면 좋겠어용~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,647,489
2,651,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코아이스 글모음 2015-07-14 (화) 14:09 8년전 신고 주소
저는 그냥 크림을 목에 바르는데 아이크림을 목에 가끔 바르기도 하고..
넥크림이라고 해서 뭐 특별한게 있는건가요? 같은 피부인데...

드로우 작성자 글모음 2015-07-14 (화) 18:18 8년전 신고 주소
[@초코아이스] 넥크림이라고 따로 있더라구요 저도 아이크림을 목에 바르고는 있는데...이왕이면 목에만 사용할 수 있는 전용 크림을 준비해볼려구요

초코아이스 글모음 2015-07-15 (수) 11:11 8년전 신고 주소
[@드로우]
넥크림이 따로 있나요??
저는 바디샵에서만 넥크림 본거 같은데
아 엄마 사드릴려고 화장품 가게 갔는데 무슨 한방라인도 있었던거 같긴해요.
호로록 글모음 2015-07-14 (화) 14:43 8년전 신고 주소
어디서 듣기로는 스킨 로션 에센스 다 똑같고 제형만 다른거라고 하더라구요ㅋㅋㅋ
저는 아이크림 얼굴에도 펴 바르는데, 목에도 바르면 좋은거같아요!

드로우 작성자 글모음 2015-07-14 (화) 18:18 8년전 신고 주소
[@호로록] 네 아이크림은 목에 바르고 있어욤 ㅎ
맛동산먹자 글모음 2015-07-15 (수) 21:16 8년전 신고 주소
토니모리 제품 좋아요.  Ex.재생크림인가 초록생 튜브에 들어있는데
목와 팔자 아이관리에 너무 좋아요.
두개째 사용중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi