• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날씨 좀 풀린거 같아용

아영쓰 2015-07-14 (화) 10:32 8년전 390
요 며칠동안 엄청 더워서 밖에 서 있기만 해도 힘들었는데
비 오고 난 다음에 좀 풀리지 않았나요?? ㅎㅎ
전 어제 저녁에 친구랑 걸어다니는데 시원해서 한강에서 놀다 왔어요
여름 날씨가 딱 어제 정도면 좋을거 같은데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
치킨홀릭 글모음 2015-07-14 (화) 10:37 8년전 신고 주소
오늘부터 다시 무더위래요~~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 시름,
어제 날씨가 딱이였는데!
초코아이스 글모음 2015-07-14 (화) 14:41 8년전 신고 주소
저도 회사에서 안에만 있어서 몰랐는데 진짜 점심에 밥먹으려고
나가니까 너무 덥더라구요~~
여름인지 모르고 살았는데;;;;;
은블리 글모음 2015-07-15 (수) 11:58 8년전 신고 주소
어제까지 날씨 너무 좋았는데... 오늘부터 또 다시
폭염의 기운이 스물스물 올라오네요..ㅜㅜㅡㅜㅜ
더운거 너무싫은데 무섭습니다ㅋㅋㅋ..
탱탱한오리 글모음 2015-07-16 (목) 13:55 8년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 날씨 많이 풀리긴했는데
이제 다시 또 폭염 온다네요... ㅠㅠㅠ
비와서 그나마 잠깐이라도 시원했었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힙합라임 글모음 2015-07-16 (목) 22:18 8년전 신고 주소
요 며칠 비오고 시원해져서 좋았는데
오늘 낮에 좀 덥더라구요 ㅠㅠㅠ.. 지금은 밤되니까
좀 풀리긴했네요 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi