• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

스타벅스 레벨업 댓글이벤트로 받은 카드로 먹은 맛있는 음료와 디저트~

프리티한걸 2015-07-14 (화) 09:36 8년전 2487

아침부터 성예사 활동으로 인해서 받은 스타벅스카드로
맛잇는 음료와 디저트 (뉴 크랜베레 치킨 샌드위치)  사갖고 출근했어요 ㅋㅋ
안그래도 배고팟는데, 시원하게 음료랑 출출한 배 든든하게 챙겨먹엇어요~
더욱 열심  활동해서 다음번에는 20레벨 달성해야겠어요 ^^
이런 이벤트 완전 좋은거 같음 - ' 캬~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
치킨홀릭 글모음 2015-07-14 (화) 10:24 8년전 신고 주소
와.. 저도 열심히 활동해야겠네요
맛잇게 드시고요.. ㅎㅎ 저 음료 맛나보이네요!
아영쓰 글모음 2015-07-14 (화) 10:28 8년전 신고 주소
으와 맛있어보여요 ㅎㅎ
호로록 글모음 2015-07-14 (화) 14:39 8년전 신고 주소
진짜 완전 좋은거같아요~~ㅋㅋ
저도 오늘 신청했는데 카드받으면 음료 마시러 가야겠어요~~~
초코아이스 글모음 2015-07-14 (화) 15:28 8년전 신고 주소
오호 그럼 10레벨 달성하고 주고 20레벨 달성하면 또 주고 그러는건가요???
근데 진짜 보통 이런 이벤트 잘하는데 너무 좋네요~~~~!!!!
은블리 글모음 2015-07-17 (금) 16:22 8년전 신고 주소
와... 진짜부럽네요ㅜㅜ 요즘 스벅할인까지하니까
한번 가봐야지하면서도 엄두를 못내고있네요..ㅋㅋ
내일 마지막날이니 도전해봐야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi