• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

보조개

나라아닥리 2015-07-13 (월) 13:50 8년전 470
요즘보조개를정말하고싶은 학생입니당 ㅠㅠ
근데 보조개가 진짜 티가많이나는지
리얼후기도 별로없고 정말하고는싶은데
네이버광고말고 진짜 실제후기라던가
수술할때 어땟는지라던가를 알고싶거든요??
잘되신분들은 병원추천이라던가~~
부탁드려요 하신분들 말씀해주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,226,128
49,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
히봄 글모음 2015-07-13 (월) 14:51 8년전 신고 주소
저는 보조개가 한쪽만들어가서 고민해봤었는데
보조개수술 원하는 모양으로 다 할수는있는데용
볼안쪽으로 한두번 찝어주는거거든여.. 쩜보조개 원하면살짝한번
깊은보조개원하면 두번 이런식으로
근데 하고나서 바로 웃을때만 자연스럽게들어가는게아니라
한 두달 세달정도 표정안지어도 볼이 들어가있데요 ㅠㅠ
그럼 누가봐도 처음에 부자연스러워서.. 이부분만 감당할수있으면
보조개는 간단한 시술이라. 보조개전문병원은없는것같규
개인적인 생각으론 매몰쌍커플처럼 찝어주는거니깐
쌍커플잘하는병원이 잘할것같아여ㅋㅋㅋ
반달소녀 글모음 2015-07-13 (월) 16:19 8년전 신고 주소
보조개..
그거 잘못하면 그냥 송곳으로 찔러 놓은것모냥
웃지도 않았는데 모양이 그냥 있다거나 그런경우 있어요...
그리고 염증 생겨서 보조개 다시 없애고 싶을때 그거 흉터 200%남아요
정말 잘하는데 알아보셔셔 해야 할꺼예요~
zzalong 글모음 2015-07-13 (월) 22:10 8년전 신고 주소
저도 지금 보조개 고민중이라 한창을 찾아 보는데.. 다들 성공케이스 밖에 없어요
아니면 뭔가 포토샵같기도한...채리나보면 너무 과하고... 지금 했다 망할까봐 ㅠㅠ 더 걱정이예요
홍스 글모음 2015-07-13 (월) 22:17 8년전 신고 주소
당연히 실패 케이스는 성형외과에서 올리지 않겠죠..
근데 제주변에 실패한 사람 두명이나 봤어요..ㅠ.ㅠ
진짜 잘 생각해서 결정하시길~
상큼키위 글모음 2015-07-14 (화) 01:32 8년전 신고 주소
저 햇는데 후회해요
한지 일년됏는데 거울보면
보조개부위가 패인것처럼 ㅜㅜ
그냥잇어도 보여서 겁나 인위적이고 이상해보임
정말 후회후회
초코죠아 글모음 2015-07-14 (화) 02:57 8년전 신고 주소
보조개는 정말 여자로서 갖고싶은 매력이 있어요.
근데 수술로는 자연스럽게 되기 힘들다고 해요
수술이 티나거나 부자연스럽거나
ㅠㅠ 자연적이지않으면 안하시는게 더 좋을 것같아요
탱탱한오리 글모음 2015-07-16 (목) 13:53 8년전 신고 주소
저도 보조개 너무 하고 싶었는데.. 제 주위에 보조개 수술 한 친구들보니까
좀 꺼려지긴 하더라구요 ㅠㅠㅠ 자연스럽게 된 애들은 없고
다 무표정에도 보조개가 심하게 파여있어서.. 인위적이에요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi