• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

장염...ㅠㅠ

치킨홀릭 2015-07-13 (월) 12:12 8년전 591
장염 왓어요..
하하.......;; 자꾸 설사하고 배가 아프길래
왜 그런가 햇더니..ㅠㅠ
장염이네요..

휴휴휴휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘듬..
다들 장염조심하세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,615
908,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은블리 글모음 2015-07-13 (월) 14:58 8년전 신고 주소
이제 여름철 다가오면서.. 장염이 더 극성이라 하더라구요 ㅠㅠ
음식 조심해서 먹구, 식중독도 조심해야될듯 해여..ㄷㄷ
몸 관리 잘하세요~~ ㅜㅜㅜ!
반달소녀 글모음 2015-07-13 (월) 16:20 8년전 신고 주소
네 요새 물만 먹어서 그런가 거의 아이스크림 이런거..
배탈이 자주 있떠라구요.
더운 여름엔 진짜 음식 조심하셔야 해욤~
koon0120 글모음 2015-07-13 (월) 22:35 8년전 신고 주소
저도 요즘 뭐 먹기만 하면....배탈나서..화장실.. 근데 또 먹고 또먹고
요즘같은 날씨에 조심하셔요....
상큼키위 글모음 2015-07-14 (화) 01:33 8년전 신고 주소
허걱 고생하시겠어요 ㅜㅜ
어서 회복되시길
수분섭취 잘해주시고요
초코죠아 글모음 2015-07-14 (화) 02:58 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 장염걸리기 딱좋은 때죠
요즘같이 덥고 습하고 할때는 음식도 조심해야하고
건강관리에 특별히 신경쓰셔야 합니다.
빨리회복하세요~~
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-16 (목) 15:41 8년전 신고 주소
장염걸리면 진짜 고생인데 ㅠㅠㅠ 날씨도 더워서 더 힘드시겠어요 ㅜ
여름엔 장염 많이 걸려서 더 조심해야되는거 같아요...
빨리 나으시길 바래요!! ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi