• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘은 초복날!!

초코죠아 2015-07-13 (월) 01:23 8년전 329
요즘 며칠동안 정말 더웠죠? 정신을 못차릴 정도로 더웠네요
체력이 뚝뚝 떨어졌었네요 ㅠ
초복날 맛있는 음식먹고 체력보충 잘하셔서
올여름 잘 ~나셨으면 좋겠습니다. 지금은 비도 오고
가뭄이 조금이나마 해소되겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,079,813
1,693,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달콤한사탕 글모음 2015-07-13 (월) 01:24 8년전 신고 주소
너무 더워서 밤에 잠도 못잤어요 ㅠ 그런분들 많으셨을 것 같은데
초복이라니 맛잇는 삼계탕좀 먹어야 겠습니다.
체력충전!
소닉구 글모음 2015-07-13 (월) 01:49 8년전 신고 주소
벌써 초복이군요!! 역시 복날엔 닭이 최고인것 같습니다!ㅎㅎ 하마터면 지나갈뻔햇는데 꼭 닭챙겨먹어야겟어요!
상큼키위 글모음 2015-07-13 (월) 09:29 8년전 신고 주소
헉.. 벌써 초복인가요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음~~ 안그래도
체력이 바닥인데,, 좀 먹어줘야겟어요 ~
반짝이는별 글모음 2015-07-13 (월) 09:51 8년전 신고 주소
초복 오늘은 삼계탕집에 불이 나겠네요
저희집 주안인데 서문통닭에는 사람들이 줄서서 삼계탕을 먹더라구요.
왜저러는지 이해는 안가지만 ㅋㅋㅋ
오늘 맛난음식먹고 기력보충하세요!
빨간립스틱 글모음 2015-07-13 (월) 09:58 8년전 신고 주소
오예초복인가요 맛있는 장어먹으로 가야겠어요.
요즘이야 매일 보양식을 많이 먹기 때문에 특별할 건 없네요 ㅋㅋㅋ
모두들 힘내자구욧
치킨홀릭 글모음 2015-07-13 (월) 12:14 8년전 신고 주소
오호~ 초복이예요
나 모르고 있엇음
오늘 집가서 보양식 먹어야 겟음~
은블리 글모음 2015-07-13 (월) 15:03 8년전 신고 주소
오늘 초복인데 몸 보신을 제대로 못해줬네요 ㅠㅠㅠ
저녁엔 삼계탕을 먹어야되나 ㅋㅋㅋㅋ
집근처에 삼계탕 맛집이 있긴한데 완전 줄 설 거 같네요 ㅜㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi