• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

어제저녁 예비새닥 가서 삼계탕 먹고 왔어요~

장미꽃한송이 2015-07-13 (월) 01:19 8년전 610
일요일 한가롭게 남자친구랑 영화보고 있는데
점심떄 갑자기 시집에서 오라고 하셔서 갔더니
삼계탕을 하셨더라구요~
한마리씩 먹고 왔네요 ㅋㅋ 몸모신을 제대로.
예비 시댁에서 너무 잘해주셔서
너무 행복하네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

38,987
1,167,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
상큼키위 글모음 2015-07-13 (월) 09:30 8년전 신고 주소
좋으시겟어요 ㅎㅎ
일찍 삼계탕 드셨네요
저는 오늘 먹는걸루~~!!ㅋㅋ
달콤한사탕 글모음 2015-07-13 (월) 09:42 8년전 신고 주소
우왕 몸보신을 제대로 하셨네요.
가까이 살면 이런점이 좋을 것 같아요~
필요시에 왕래할 수 있다는거?
반짝이는별 글모음 2015-07-13 (월) 09:51 8년전 신고 주소
좋으시겠습니다.`~~ 항상 그렇게 좋은 시댁이면 좋겠네요 ㅠ
결혼전이라고 하셨지요
악담은 아니지만 살아보면 어딘가 처음과는 다른느낌이 올겁니다 ㅋ
빨간립스틱 글모음 2015-07-13 (월) 09:59 8년전 신고 주소
예비시댁이라니 불편해서 식사제대로 하셨어요?ㅋ
사랑받는 모습이 좋아보이네요
결혼축하드려요
은블리 글모음 2015-07-13 (월) 15:04 8년전 신고 주소
예비시댁이라도 어렵긴하던데 ㅠㅠㅠ
그래도 잘 챙겨주셔서 넘 좋으시겠어요 ! ^^
결혼하면 더 잘챙겨주실듯 ㅎㅎㅎ
탱탱한오리 글모음 2015-07-13 (월) 22:38 8년전 신고 주소
저도 삼계탕 좋아하는데... ㅠㅠ
올 초복엔 삼계탕을 못먹고 지나갔네요...ㅋㅋㅋ
삼계탕집 줄이 너무 길어서 그냥 포기하고 갈비탕 먹었습니다 ;ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi