• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

소통하고싶어요~

hyesun 2015-07-12 (일) 22:48 8년전 513
혹시 언니들중에 남자친구나 애인이 군인이신분들 있으세용~?~?ㅇ.ㅇ
제 남자친구가 군인이라서 소통하고싶ㅇㅓ서 이렇게 야밤에 끄적입니당..ㅎㅎㅎ
일반병사로 입대한지는 7개월차구요! 일병이에용ㅎㅎㅎ
연애한지는 2년정도 됬는데 혹시 저처럼 곰신이신분 계싱가요..!?!?!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
초코죠아 글모음 2015-07-13 (월) 00:00 8년전 신고 주소
곰신이시네요 ~ 아 추억이 아련하게 떠오르면서 ㅋㅋㅋ
너무 간절하시겠어요. 잘 버텨주세요
그게 남친에게 정말 힘이 많이 된답니다. 끝까지~화이팅

hyesun 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 07:12 8년전 신고 주소
[@초코죠아] 네에~!ㅎㅎ 오늘 휴가나와서 놀러갑니당!!!
감사합니다 화이팅!>_<b
빨간립스틱 글모음 2015-07-13 (월) 10:02 8년전 신고 주소
2년 사랑하신 커플 군대때문에 헤어질 순 없잖아요
끝까지 기다리셔서 사랑의 결실 맺으세요~~
너무 예뻐보입니다.

hyesun 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 07:12 8년전 신고 주소
[@빨간립스틱] 하.. 맞아요 명답입니다!!!ㅎㅎ
감사합니다~~^.^
밍밍237 글모음 2015-07-13 (월) 16:53 8년전 신고 주소
안녕하세요 혜선님 혹시 킴찌님 코수술후기 정보받으신거 저도 좀 알수있을까요?ㅠ 김찌님이 댓글에 답변이 없으셔서요ㅠㅠ 공유해주시며 ㄴ감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

hyesun 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 07:15 8년전 신고 주소
[@밍밍237] 공유는 해드릴수 있는데 여기다 적어도 되는건가요?.? 쪽지주세용!!!

밍밍237 글모음 2015-07-15 (수) 09:07 8년전 신고 주소
[@hyesun]  쪽지가안가요ㅠㅠ 초성이라도 간단하게 알수잇을까요ㅠㅠㅠ

hyesun 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 21:45 8년전 신고 주소
[@밍밍237] 일산에 ㅇㅋㅅ ㄱㅎㅅ원장님이요!
Giftby 글모음 2015-07-13 (월) 19:12 8년전 신고 주소
저도 인제 여자친구 두고 군대가야되요 슬프네요..ㅠ

hyesun 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 07:13 8년전 신고 주소
[@Giftby] 흐아.. 정말 마음이 먹먹하시겠어요..
군생활 건강히 잘복무하시다가 전역하시길 바랄게요!
군인 화이팅!!!ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi