• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴성형 고민

mㅇㅅㅇm 2018-11-07 (수) 13:27 5년전 196
ㅎㅎ.....부끄럽네여....제목처럼 가슴 성형 고민중이여서 정보 얻으려고 들어왔는데요!
a도 안되는 마른체형 절벽이라....수술해도 티날것 같고....ㅠ
혹시 저 같은 체형 가진 분중에 수술 하신분 있으시다면
한마디라도 좋으니 후기, 조언 부탁드립니다!

ps.
제가 성형에 대해 잘 알진 못하지만
이것저것 많이 찾아보구 그래서 앞으로 도움 되는 글 올릴 수 있으면 좋겠어요....ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,814,676
1,966,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하우스와이프 글모음 2018-11-07 (수) 14:35 5년전 신고 주소
완전절벽이면 밥그릇구축될확률높더라구요
상체에 살좀찌워야됨..

mㅇㅅㅇm 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 17:17 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] ㅠㅠ...살찌워도 배 부터 밑으로만 찌고 가슴부위는 잘 안찌더라구요.....자가지방인가? 그런거라도 할까봐유....8ㅅ8
사과주스 글모음 2018-11-07 (수) 15:01 5년전 신고 주소
근데 가슴수술은 넣었을때 늘어날 정도의 살이 있나없다가 더 중요하다고 하더라구요~ 당장 수술생각은 마시고
나중에라도 수술하러 갔을때 가능한지 여쭤보러 여기저기 다녀보세요~

mㅇㅅㅇm 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 17:19 5년전 신고 주소
[@사과주스] 그런것도 문제가 될 수 있군여.....살이 잘 트고 좀 약하다고 하드라구요....눈 할때도 막 잘 튿어진다고 그랬는데...상담을 많이 받아봐야겠네요... 감사합니다..ㅠㅠ
문님 글모음 2018-11-14 (수) 16:44 5년전 신고 주소
저도 가슴이 절벽이라 수술했어요~ㅎㅎ확실히 하고나니까 몸매가 달라보여요~ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi