• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

쌍수후 다이어트 해보신 분 ?

ㅇㅅㅇㅂ 2018-11-07 (수) 00:02 5년전 1531
담주에 쌍수해요 ..
원래 제 생각은 다이어트 후 쌍수를 하려고 했으나
말처럼 쉽지않았네요 ㅜㅜ 그래서 수술후에 다이어트를
할 생각인데요 한 8키로정도 뺄 생각인데
쌍수후에 다이어트를 하면 눈이 쳐져서 라인이 얇아진다고
하던데 정말인가요?? 8키로 정도 감량해도 라인이 달라질까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,154,539
2,015,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하우스와이프 글모음 2018-11-07 (수) 04:48 5년전 신고 주소
오히려 더굵어짐 게다가 눈두덩이살도 엄청빠져서
옛날에 여인천하나오던 눈두덩이엄청깊은
아주머니처럼됬음ㅠㅠ
디자이너 글모음 2018-11-07 (수) 07:00 5년전 신고 주소
제 친구도 쌍수하고 나서 다이어트 했는데 라인을 굵게 잡아서 자연스럽게 붓기가 빠지더라구요!
나여요 글모음 2018-11-07 (수) 09:42 5년전 신고 주소
라인은 안달라지더라고요ㅠㅠㅠ
kwaksk 글모음 2018-11-07 (수) 14:42 5년전 신고 주소
개인마다 다르겟지만 얇아지는거 같긴 해용
익명이 글모음 2018-11-09 (금) 02:22 5년전 신고 주소
수술날짜잡으신거 부러워요 ㅠㅠ 다이어트 성공하세여!
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:49 5년전 신고 주소
눈두덩이 라인은 변함업서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi