• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

콧볼축소술

코수술고민중 2015-07-17 (금) 20:23 8년전 1000
제가 코가 큰데다가..
웃으면 콧볼이 옆으로 퍼지는 이상한 코에요.
그래서 콧볼축소술을 하려고 알아보던 중에
여기를 알게됏어요.

제가 그동안 압구정 루체아 천호점을 자주 다녓거든요.

아이피엘도하고 토닝도 하고.
보톡스랑 필러등등 머 일주일에 한번씩 다니면서
그때그때 하거싶은거 잇으면 시술하고..
얼굴에다가 돈두 엄청 썻네요 ㅋㅋ

그런데 정말 코는 좀 심각함 콤플렉슨데
무서워서 안하고 살앗거든요
그란데 자꾸 제자신이 위축돼고 남들앞에서 웃는걸 못하겟어요...
다니던 병원에 상담받으니 콧대는 높아서 안해도될거같고 콧볼축소만 해도될거같다고..
그러긴하더라구요.. 그리고 구체적으로는 상담안받아봣는데 이젠 진짜 맘먹구 수술받으려고요..

콧볼축소술 받아보신분들 안계신가요??
콧볼축소술 받으면 웃을때 코 퍼지는게 없어질까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
해님은방긋 글모음 2015-07-17 (금) 21:27 8년전 신고 주소
콧볼축소는 진짜 잘 받는곳에서 받아야되는거 같아요...
욕심내서 줄이면 너무 인위적이게 보이고
뭔가 부자연스럽더라구요..ㅠㅠ 그래도 코 퍼지는건 확실히 없어지는듯 !!

코수술고민중 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 22:07 8년전 신고 주소
[@해님은방긋] 그렇군요. 다른건 불만없는데 웃을때 퍼지는것만 사라지면 소원이 없겟어요ㅠㅠ 혹시 커수술 잘하는 병원아시는데 잇으면 추천부탁이요~
태아 글모음 2015-07-17 (금) 22:12 8년전 신고 주소
아우 저는 너무 만족스럽게 축소했어요!!!
코가 저도 다른문젠 없는데 콧볼만 넓어서;;
진짜 고민끝에 했는데 대만족이였구여ㅎㅎ
단지 흉터만 잘 관리해주시면 무리없을거라봅니다~!

코수술고민중 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 23:20 8년전 신고 주소
[@태아] 병원이름이랑 원장님이름좀 알려주세요. 가격도요~

태아 글모음 2015-07-18 (토) 21:54 8년전 신고 주소
[@코수술고민중] 쪽지주세영~~~~~~

Chayun 글모음 2016-07-30 (토) 20:53 7년전 신고 주소
[@태아] 쪽지 드리려 했는데 수신불가라구 뜨네요ㅠㅠ죄송하지만 쪽지루 콧볼 축소 어느병원 어느 쌤께 받았는지 알려주실 수 있나요? 제발 부탁드립니다ㅠㅠㅠ글구 원래 코가 얼마나 펑퍼짐??넓으셨다 어느정도 줄었는지 궁금해요! 마지막으루 흉터나, 짝짝이나 티 나는 등 부작용은 아예없으셨나요?
맛동산먹자 글모음 2015-07-18 (토) 08:23 8년전 신고 주소
콧볼축소 하신분들은 굉장히 만족하시는 분들 많아요.
코는 약간만 달라져도 인상도 달라지고 느낌도 많이 달라지더라구요~
꼭 예쁘게 성형하세요~!!

코수술고민중 작성자 글모음 2015-07-18 (토) 13:56 8년전 신고 주소
[@맛동산먹자] 지금 상담하러병원가는길입니다.ㅎㅎ
상담후 글 올릴게요
욥욥 글모음 2015-07-19 (일) 10:17 8년전 신고 주소
절개로 하면 수술흉터가 남지않을까요??
코모양 암만이뻐도 흉터로 시선이 집중된다면 더 안좋을듯ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi