• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오렌지브라운 염색

하늘바람씽씽 2015-07-16 (목) 19:52 8년전 1722
여름방학에 염색하려는데 머리 자갈에 모발 얇고 상한 머리 별로 없거든요
 탈색안하고 밝은 오렌지브라운으로 하면 될까요?
이왕에 한번 하는거 밝게 뽝 하고싶어서요 ㅋㅋㅋ
탈색하면 머리결이 엄청상한다고 해서 탈색은 안하고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,985,376
2,994,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
은블리 글모음 2015-07-16 (목) 20:03 8년전 신고 주소
탈색은 진짜 비추에요... 머릿결 완전 상하고
나중에 복구도 안됩니다 ㅠㅠㅠ 오렌지브라운 이쁘죠~~ ^^
대신 색깔 나오기 힘들테니 잘하는곳에서 상담 받고 해보세요!
힙합라임 글모음 2015-07-16 (목) 22:24 8년전 신고 주소
오렌지브라운 탈색 없이 충분히 만들수 있긴한데,
문제는 전에 검은색으로 염색한적이 없으셔야될꺼에요...
너무 검은 머리는 색깔 빼는게 힘들다 하더라구요 ㅠㅠㅠ
땅콩크림 글모음 2015-07-17 (금) 00:12 8년전 신고 주소
상하지 않게 해달라고 말씀하시면
최대한으로 그렇게 나오게끔 해주실꺼예요,
탈색은 저도 비츄 ㅋㅋㅋ
홧팅하쟈 글모음 2015-07-17 (금) 08:20 8년전 신고 주소
요즘은 탈색안해도
염색 잘 나오게 해주시니깐
가서 말씀해보세요~~
토끼찡 글모음 2015-07-17 (금) 11:27 8년전 신고 주소
탈색하면 머리 진짜 상해요!! 그냥 해도 오렌지브라운은 나올거에요~!
임사랑 글모음 2015-07-17 (금) 23:15 8년전 신고 주소
탈색은...... 비추천드랴용..
제생각엔 탈색없이도 색이 나오실거같은데요?!?ㅎㅎ
탱탱한오리 글모음 2015-07-18 (토) 11:19 8년전 신고 주소
탈색 하지 마세요 ㅠㅠㅠ 한번 했다가
머릿결 완전 개털 됬습니다 ㅜㅜ.. 회복도 안되고 ;
그냥 하는 선에서 최대한으로 뽑아달라고하세요~~
백주부 글모음 2015-07-18 (토) 15:57 8년전 신고 주소
많이상하지않았으면 해도 될듯
탈색은 진짜 빗자루되서 비추요!!
해님은방긋 글모음 2015-07-18 (토) 22:39 8년전 신고 주소
탈색 정말 비추에요 ㅋㅋ....
한번이라도 했다간 머리 빗자루 되는 지름길이네요 ㅠㅠ
그냥 탈색없이 오렌지브라운으로 염색해도 이뻐요! ^^
룰루랄랄 글모음 2015-07-20 (월) 14:05 8년전 신고 주소
왁싱이랑 같이 해보시는건 어떠세요!?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi