• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이번주에 태풍 오는거에요?

코디언니 2015-07-16 (목) 13:42 8년전 264
와 바람 겁나 장난아니게 부네요 ㅋㅋ
이번주에 태풍오는건가요?
왜 하필 와도 주말에 오는건지... 짜증나네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
탱탱한오리 글모음 2015-07-16 (목) 13:44 8년전 신고 주소
이번 주말에 태풍이라니... 처음듣는데 절망이네요 ㅠㅠㅠ
요즘 날씨 진짜 마음에 안드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 일기예보는 믿을게 못되는듯;ㅎ
호로록 글모음 2015-07-16 (목) 14:59 8년전 신고 주소
저도 주말에 태풍온다는 소리는 들었는데.. 날씨예보봐도 비소식은 없더라구요ㅋㅋㅋ
서울에는 아마 안오는것같고 ㅠㅠ 제주도나 아래지방에 오는거같아요!
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-16 (목) 15:38 8년전 신고 주소
음.. 비온다는 소리 못들었는데 ㅜㅜㅜ
날씨예보를 믿지는 않지만 ㅋㅋㅋㅋ 제발 이번엔 안왔음 좋겠네요 ㅠ
주말에 어디 가기로 했는데 ㅠ
해님은방긋 글모음 2015-07-16 (목) 22:01 8년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜㅜ 서울쪽은 안오지않을까요?
아직 일기예보엔 태풍, 비소식은 없는거같은데...
근데 더운것보단 나을거같기도해요ㅋㅋㅋ
땅콩크림 글모음 2015-07-17 (금) 00:17 8년전 신고 주소
내일 부산 ,거제 쪽으로 온다는 소식이.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 단단히 준비합시당.
태풍아 무사히 지나가길!
토끼찡 글모음 2015-07-17 (금) 11:29 8년전 신고 주소
저 내일 속초로 여행 잡아놨는데 걱정이에요 ㅠㅠ
어제 보니까 폭풍전야처럼 바람도 엄청불고 하늘도 어둡어둡하던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
백주부 글모음 2015-07-18 (토) 18:58 8년전 신고 주소
온다구하더라구요 지금 살짝 빗방울 떨어지기시작했어요~~
파리탐 글모음 2015-07-20 (월) 14:22 8년전 신고 주소
이번주부터 오기시작하나보ㅏ요ㅎㅎ
asjkw 글모음 2015-07-20 (월) 17:37 8년전 신고 주소
이번주에 장마기간이라네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi