• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

여름에 사각턱 수술..

spiffy 2015-07-16 (목) 00:23 8년전 550
8월 중순쯤 사각턱 수술 날짜를 잡으려구 하는데요
많이 힘들까요?
그냥 가을 정도에 하는게 나을런지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
오동통통통 글모음 2015-07-16 (목) 00:25 8년전 신고 주소
하실거면..가을에 하는게 더 낫고요
휴가철 이용해서 하실꺼라면..^^;잘만 관리해주심 갠찮으실듯.
나꿍꼬또 글모음 2015-07-16 (목) 00:43 8년전 신고 주소
요즘 계절그런거 상관없어요 밖에서 계속 계시는거 아니니깐요~ 사각턱 수술은 회복기간 꽤 오래
걸려서 장기간 잡고 사후 관리 해주세요...뼈깎는 고통을 느낀다는데,,,큰 결심을 하셨네요..
후기 꼭 올려주셔요
탱탱한오리 글모음 2015-07-16 (목) 13:46 8년전 신고 주소
뭐... 아무래도 덥고 땀 많이 날 때보다야 겨울이 회복속도가 빠르긴 하겠지만
사실 계절은 큰 상관없는듯해요 ㅋㅋㅋ
저도 한여름에 가슴수술했는걸요...;;
호로록 글모음 2015-07-16 (목) 15:09 8년전 신고 주소
수술이랑 계절은 관계가 없지만.. 관리할때 더우면 더 힘드니까 선선할때 하는거 같아요~
그래도 수술은 결심했을때 빨리 해버리는게 좋더라구요!!
은블리 글모음 2015-07-16 (목) 20:53 8년전 신고 주소
음.. 제가 여름 겨울 다 수술해봤는데 사실 계절은
큰상관이없는거같아요ㅋㅋ여름도 나름의 장단점이있고
겨울에해도 장단점이 있네요....:)
vsline 글모음 2015-07-18 (토) 17:15 8년전 신고 주소
저도 7월말 얘약했는데요 계절과는 상관없다고 하더라구요

spiffy 작성자 글모음 2015-07-18 (토) 18:25 8년전 신고 주소
귀뒤로 하시나요?
후기 꼭 남겨주세요~~~^^
욥욥 글모음 2015-07-19 (일) 10:19 8년전 신고 주소
보톡스 먼저 시도해보시는게 어떤지..
힙합라임 글모음 2015-07-25 (토) 10:08 8년전 신고 주소
전 여름에 가슴수술도 했는걸요 ㅋㅋㅋ
겨울에 해야되나 싶긴했는데 그냥 수술은
시간 맞을 때 하면 되는거 같아요 ; 여름이라고 안좋은건 딱히 없는듯
허니콤보 글모음 2015-08-19 (수) 01:50 8년전 신고 주소
전 내년 7월에 잡았는데 병원에서 여름에도 수술 괜찮다고 하더라고요.. 수술후에 관리만 잘하면 된다고 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi