• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

가슴크기 비키니고를때..

두유한잔 2015-07-15 (수) 23:59 8년전 976
비키니 고를때도 가슴크기에 따라 다르잖아요...
전 가슴이 정말 없고..새가슴에... 안습... 홀터넥만 입는데...
미란다커 처럼 아무거나 입을순 없겠죠..ㅠ 그게 현실인데... 아니면 힙업이라도 되서
다리나 길어보이던가...몸매... 안습
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
땅콩크림 글모음 2015-07-16 (목) 00:04 8년전 신고 주소
저도 몸매 안습이예요..
종아리에는 알이 심하고 ,
허벅지는 두껍고 키도 작고
가슴은 ㅡㅡ.....초딩가슴.. 하.. 울고싶네요
나꿍꼬또 글모음 2015-07-16 (목) 00:21 8년전 신고 주소
언제서부터인가 우리나라여자들 가슴사이즈가 서양화 되고있는거 같아요
전부 의젖이겠죠?? 인스* 봐도 정말 다들..사진들이...
다들 비키니들도 어찌나 이쁘던지...
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-16 (목) 15:43 8년전 신고 주소
요즘은 비키니도 ㅃ없인 못입는거 같아요 ㅋㅋㅋ
진짜 영혼까지 모아주는 수영복들도 많이 나왔으니...
그런거에라도 의존해야져 ㅠㅠㅠ 휴
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-16 (목) 20:13 8년전 신고 주소
아아. 슬픈현실
이번생에는 골보이는 비키니는 입을 수 없다는 말인가 ㅠㅠㅠ
절망적이다
해님은방긋 글모음 2015-07-16 (목) 22:04 8년전 신고 주소
비키니도 잘골라서입으면....
만년 a컵 가슴도 b정도까진 보이게할수있는거같아요
ㅋㅋ워낙 세상이 좋아져서...^^;;
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-22 (수) 15:43 8년전 신고 주소
요즘 비키니 몸매 보정용으로 많이 나와서
여기저기 단점 커버할 수 있는 방법이 많은거 같아요 ㅎㅎ
체형에 맞는 비키니로 잘 골라보세요!!!!
쏘쏘냐 글모음 2016-05-26 (목) 15:09 8년전 신고 주소
여자는 골반이라는 말이 있자나요 ㅎㅎ
저도 죽어라 하체 운동했더니
그나마 좀 자신감이 생겼어여!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi