• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

구하라 수술한건가요??

초코아이스 2015-07-15 (수) 21:51 8년전 1739
구하라 이번에 싱글앨범나왔던데
예전이 더 이뻤던거 같은데
어디 고친거 같더라구요
고친거 맞나요??
뭔가 화장때문인가 눈도 커진것 같구...
살이 빠진건지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
초긍정파워 글모음 2015-07-15 (수) 22:12 8년전 신고 주소
구하라 너무 이뻐요 ~~
저도 가장 예쁜 아이돌 구하라 이예요~~ 근데 구하라 조금씩 시술한다고 밝혔자나요 이번에도 턱선리프팅한거 같고..
물오른거 같아요

초코아이스 작성자 글모음 2015-07-30 (목) 22:21 8년전 신고 주소
[@초긍정파워]
네 필러를 코끝에 넣었다고 하는데
지금은 코 수술을 한건지 더 코 모양이 예뻐진거 같기도 해요
코끝은 필러로 안된다고 하니 코 수술을 한거겠죠??
체리아이스크림 글모음 2015-07-15 (수) 23:03 8년전 신고 주소
원래 구하라는 카메라가 정말 잘 받는 아이인거 같아요.. 저도 아이돌 중에 가장 이쁘다고 생각해요..
스탈에 따라서 소화를 다시킬수 있는 얼굴을 가진거 같아요... 더이상 욕심부려 성형만 안하면 좋겠어요
지금도 너무이쁘니깐요...

초코아이스 작성자 글모음 2015-07-30 (목) 22:22 8년전 신고 주소
[@체리아이스크림]
그떄 무슨 구하라 단독 프로그램 있었는데 코디가
스탈에 따라서 소화를 다 시킬수 있다고 한거 같긴해요
근데 이쁜 사람도 그렇게 만족을 못해서 수술을 하니...
성형은 끝이 없나봐요..
땅콩크림 글모음 2015-07-16 (목) 00:04 8년전 신고 주소
구하라 너무 이쁜듯...
원래가 이뻣던 아이돌이였어요 ㅋㅋㅋㅋ
하긴 햇는데 뭘햇는지,치아교정?ㅋㅋ

초코아이스 작성자 글모음 2015-07-30 (목) 22:22 8년전 신고 주소
[@땅콩크림]
아 치아교정도 하고 코 필러도 넣고 했다던데
조금씩 조금씩 다 고치는것 같아요..
두유한잔 글모음 2015-07-16 (목) 00:05 8년전 신고 주소
구하라는 방송에서 수술밝히지 않았어요?? 방송물 먹으면서 세련된 이미지가 있고 ,
화장법에 따라 얘가 확확 바뀌더라구요.. 딱 연예인으로 태어난 얼굴이예요..
그대신 구하라는 고급스런이미지는 없는듯

초코아이스 작성자 글모음 2015-07-30 (목) 22:23 8년전 신고 주소
[@두유한잔]
필러를 넣었다고 예전에 야심만만인가 했던거 같아요..
코끝에 살짝 넣었다고..
근데 진짜 눈도 더 커진거 같고..화장기술이 좋은건가..
뷰티풀마인드 글모음 2015-07-16 (목) 01:00 8년전 신고 주소
치아교정. 코. 턱보톡스

진짜 구하라는 넘사벽..너무이뻐요

초코아이스 작성자 글모음 2015-07-30 (목) 22:26 8년전 신고 주소
[@뷰티풀마인드]
네네 귀여운 얼굴이죠..
이번에 섹시한 컨셉으로 나온거 같은데
섹시한 컨셉은 잘 어울리지 않은거 같아요~
토끼찡 글모음 2015-07-16 (목) 10:22 8년전 신고 주소
원래 이뻤어서 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 시술 받는다고 얘기한건 들은거 같은데

초코아이스 작성자 글모음 2015-07-30 (목) 22:29 8년전 신고 주소
[@토끼찡]
시술로도 그렇게 되면 저도 시술로 알아볼텐테
부작용도 많고...필러로 해결된다면 수술 같은거
생각도 안할텐데..
탱탱한오리 글모음 2015-07-16 (목) 13:50 8년전 신고 주소
원래 이쁘장한 얼굴이긴 했는데 저번에 어느 프로그램나와서
얼굴 조금 손봤다고 자기가 얘기하는거 들은거 같아요 ㅋㅋㅋ
눈 살짝 집고 코에 뭐 했다고 했었던거 같은데.. 어쨌든 연예인이니 조금씩은 다 하죠~

초코아이스 작성자 글모음 2015-07-30 (목) 22:33 8년전 신고 주소
[@탱탱한오리]
그러게요~
그 연예인이 성형수술 한 병원이나 좀 공개해줬으면 좋겠어요~ㅠ.ㅠ
명수세끼 글모음 2015-07-16 (목) 20:31 8년전 신고 주소
손봐도 저정도 예쁘면 해야죠 ㅋㅋㅋ 예쁩니다.
실제로는 안봐서 잘 모르겠지만
지금까지는 카라에서 제일 잘 된 것 같네요

초코아이스 작성자 글모음 2015-07-30 (목) 22:35 8년전 신고 주소
[@명수세끼]
요새 한승현도 엄청 예뻐지고 있던데요?
그래도 구하라가 갑오브 갑이긴 함
힙합라임 글모음 2015-07-17 (금) 22:53 8년전 신고 주소
데뷔전에도 그랬겠지만.. 데뷔하고 나서도 조금씩은 더
손본거 같긴해요 ㅋㅋㅋ 얼굴이 계속 바뀌는듯 ;;
뭐.. 그래도 이쁘면 된거죠 ㅎㅎ

초코아이스 작성자 글모음 2015-07-30 (목) 22:42 8년전 신고 주소
[@힙합라임]
맞아요 이쁘면 된거죠~뭐~~
근데 이번에 컨셉은 잘 안맞는것 같아요..
sjkhwq 글모음 2015-07-21 (화) 05:53 8년전 신고 주소
코는했다고 들었습니다.

초코아이스 작성자 글모음 2015-07-30 (목) 22:44 8년전 신고 주소
[@sjkhwq]
필러로는 역시 안되는거죠~
수술한거겠죠?
gothsilver 글모음 2015-07-30 (목) 05:12 8년전 신고 주소
쌍수. 필러. 가슴성형. 코수술. 광대축소.를 하였습니다.

초코아이스 작성자 글모음 2015-07-30 (목) 22:44 8년전 신고 주소
[@gothsilver]
헉 그렇게나 많이요?
구하라가 광대가 있었나요?
진짜 몰랐네요...

gothsilver 글모음 2015-07-30 (목) 23:56 8년전 신고 주소
[@초코아이스]
광대가 있었는데...모르셨어요? 이마 둥근데 거기다 필러로 더 주입했고 광대 축소술에 예전에 비해 볼살 오른건 필러로 눈밑꺼젬 필러 ...눈은 최근에 다시 찝었구요 코도 마찬가지... 턱끝 필러로 빼고 가슴도 겨절로 성형 했더라구요 ㅋㅋ
엘루 글모음 2015-08-08 (토) 15:27 8년전 신고 주소
수술한거 같ㅊ은데 광대랑 무턱이랑 했다고 하던데
수술전도 이뻣지만 ㅈ금은 훨씬 이뿌네욬ㅋ
왕찌찌 글모음 2015-08-11 (화) 06:19 8년전 신고 주소
귀족??확실히 먼가달라졋는데 확실힌모르겟어여 ㅠㅠ그래도 이쁘다ㅡㅇ....
쪼아버려 글모음 2015-08-29 (토) 23:38 8년전 신고 주소
구하라 조금씩 시술한다고 본인이 이야기한거같은데
까탈레나 글모음 2016-05-17 (화) 15:49 8년전 신고 주소
옆광대 치고 입 넣는 수술? 한 느낌이던데... 저는 전에가 더 예뻤던거 같아요..... ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi