• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

여름철 아이라이너

은블리 2015-07-15 (수) 12:06 8년전 555
여름도 다가오는데  아무래도  화장품을  다바꿔야될거같아요ㅜㅜ
특히 아이라인이 너무 번지는데 ....                       
여름에 쓰기 좋은 아이라이너 사용하시고 좋았던거있으면     
추천해주세요~~~~!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,736,402
1,761,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
호로록 글모음 2015-07-15 (수) 12:40 8년전 신고 주소
저는 워터프루프 써도 다 번지더라구요ㅠㅠ
좋다는거 다 써봐두 저녁때되면 팬더가 한마리..
fjfjfj 글모음 2015-07-15 (수) 14:38 8년전 신고 주소
키스미 아이라이너 쓰고 있어요
초코아이스 글모음 2015-07-15 (수) 15:11 8년전 신고 주소
저는 토니모리꺼 쓰고 있어요~
젤 아이라이너~
잘 안지워지던데~저는 눈꼬리만 그려서 그런지
그렇게 까지 팬더는 안되더라구요~

뷰티풀마인드 글모음 2015-07-16 (목) 01:03 8년전 신고 주소
[@초코아이스]
공감요ㅋ 토니모리 젤아이라이너 대박
맥 샤넬 디올 랑콤 바비브라운 다써봤지만
토니모리가 최고인거같아요
저녁 퇴근할때까지 절대 지워지지않음ㅋ
바닐라라떼 글모음 2015-07-15 (수) 20:21 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 눈은 정말 두려운 존재 ..ㅠㅠㅠ 안그래도 번지는데
한여름에 아이라인이라니 후덜덜합니다.
최근에 저는 펜 형태로 된 제품을 눈꼬리부분만 살짝 바르고 끝이예요.
번짐현상도 없고 자연스런느낌이라 좋더라구요
명수세끼 글모음 2015-07-15 (수) 20:29 8년전 신고 주소
바닐라코 씁니다. 색조위주 브랜드라서 전체적으로 잘나오구요
눈화장품도 괜찮습니다. 번짐없어요. 참고로 전 지성피부이구요
바닐라라떼 글모음 2015-07-15 (수) 21:03 8년전 신고 주소
아이라인 ㅋㅋㅋ 저는 그냥 안그립니다. 특히여름에는
팬더되기 십상이거든요
맛동산먹자 글모음 2015-07-15 (수) 21:12 8년전 신고 주소
토니모리 좋아요. 저는 여기서 팔자크림 아이크림 쓰는데
이것도 대박인게 백화점 명품크림과 퀄리티가 그닥 떨어지지 않아요.
관리에 너무 좋답니다.
땅콩크림 글모음 2015-07-16 (목) 00:08 8년전 신고 주소
토니모리가 짱 좋은것 같아요 ㅎㅎ
가격은 좀 비싸지만 그래도 그만큼 좋음
+_+매장가서 테스트해보시길
닉넴뭘로하지 글모음 2015-07-16 (목) 10:02 8년전 신고 주소
더페이스샵 초코라떼,ㅇ ㅔ뛰드 방수브라운 괜찮아요
우와어엉 글모음 2015-07-16 (목) 17:23 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 완전동감해요
완전히 팬더되죠
해님은방긋 글모음 2015-07-16 (목) 22:07 8년전 신고 주소
저도 토니모리에 한표요~~~^^
로드샵제품답지않게 진짜 퀄리티 너무 좋은거같아요!
비싼 아이라이너필요없는듯ㅎ
신수민사라 글모음 2015-07-17 (금) 04:23 8년전 신고 주소
삐아 추천합니다 발색도 이쁘고 전혀 번지지 않는건 아니지만  깊이감이 있습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi