• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

속눈썹 연장

hyesun 2015-07-15 (수) 07:23 8년전 656
언니들 안녕하세요!
제가 고등학교때부터 속눈썹 연장을 간간히 해왔는데
어제 오랜만에 속눈썹 연장하고 오늘 자고 일어나니깐
오른쪽 눈이 쌍커플이 땡땡 붓고 따갑고 시리더라고여..
한번도 이런적이 없었는데ㅠㅠㅠ 이게 뭔지..
언니들은 혹시 연장 후 이러신적 있으신가요?!?
갑자기 이러는게 뭐가 문젠지 모르겠어요..ㅠㅠ
당장 떼러 가야하는걸까여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,547,238
2,297,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
땅콩크림 글모음 2015-07-15 (수) 10:26 8년전 신고 주소
혹시 염증이  생긴게 아닐까요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허걱..
저도 그런적 잇어서 다 떼버렷닫는 ~~

hyesun 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 21:22 8년전 신고 주소
[@땅콩크림] 으.. 염증이였던거 같아요ㅠㅠ
너무 심해서 그냥 가서 다떼버렸어요..
은블리 글모음 2015-07-15 (수) 11:53 8년전 신고 주소
연장할때 글루를 잘못써서 붙힌거같은데..
그럴땐 참지마시고 바로 시술한데 찾아가서 다시 고쳐달라해야될듯 해요. 환불을 받으시던지..ㅠㅠ

hyesun 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 21:22 8년전 신고 주소
[@은블리] 아 고쳐달라 해야하는거에요..?
저는 그냥 다떼달라하고 환불도 못받았는데.....
호로록 글모음 2015-07-15 (수) 12:46 8년전 신고 주소
속눈썹 연장도 잘하는곳에서 해야해요ㅠㅠ
속눈썹 연장하는 본드가 정말 안좋다고하더라구요..
본드가 눈에 들어가서 따갑고 시린것같은데.. 빨리 떼고 오세요ㅠㅠ

hyesun 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 21:23 8년전 신고 주소
[@호로록] 항상 가던 잘하는곳 있어서 거기서 한건데..
도데체 뭐가 문제였던건 모르겠어요ㅠㅠ
fjfjfj 글모음 2015-07-15 (수) 14:40 8년전 신고 주소
헉.. 마음 고생 심하시겠어요

hyesun 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 21:24 8년전 신고 주소
[@fjfjfj] 눈이 고생했죠ㅠ.ㅠ.. 조심하세요!!!
가로수그늘 글모음 2015-07-15 (수) 14:42 8년전 신고 주소
가끔 염증나는 경우가 있던데 ㅠㅠ 떼는게 좋을 것 같아요

hyesun 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 21:25 8년전 신고 주소
[@가로수그늘] 다뗏어요.. 다들 잘하셔야해요ㅠㅠ
spiffy 글모음 2015-07-15 (수) 14:46 8년전 신고 주소
글루가 문제인가요?
왠만해선 별 문제 없는뎅;;
저도1년째 꾸준히~~~~
이젠 이거 없음  안돼

hyesun 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 21:25 8년전 신고 주소
[@spiffy] 뭐가 문제였는지 모르겠어요..;;;
저도 이거없으면 안되는데 큰일났어요 정말..
바닐라라떼 글모음 2015-07-15 (수) 20:25 8년전 신고 주소
눈썹붇인거 때문이라고 하기엔 아닌것 같은 증상이네요.
원인을 잘 모르겠지만 글루때문도 아닌것 같은데
일시적으로 자극을 받아서 오는 현상일 수 있겠습니다.

hyesun 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 21:26 8년전 신고 주소
[@바닐라라떼] 아아 그런걸까요..??? 이미 다 떼버렸어요 ㅎㅎ호
명수세끼 글모음 2015-07-15 (수) 20:43 8년전 신고 주소
전 예전에 연장했다가 너무 부자연스러워서
바로 떼냈네요 ㅠㅠ 길이도 길지 않은 걸로 했는데 얼굴에 잘 안어울렸나봐요

hyesun 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 21:28 8년전 신고 주소
[@명수세끼] 몇미리 하셨었어요?ㅎㅎ 저는 11이나 12를 주로 하는데 괜찮더라구요~ 요번에 갑자기 이 난리난게 좀 탈이였죠ㅠㅠ
바닐라라떼 글모음 2015-07-15 (수) 21:06 8년전 신고 주소
예뻐지려고 큰맘먹엇는데 정말 짜증나시겟어요.
눈꺼풀이 붓고 하는 증세기 때문에 좀더 보시고
가라앉지 않고 게속 지속된다 하면 떼내세요
간혹 글루나 눈썹자체를 거부하는 피부들이 있으니까요

hyesun 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 21:29 8년전 신고 주소
[@바닐라라떼] 네이 정말 맞아여!!! 오랜만에 한건데
돈은 돈대로 들고 화딱지..ㅜㅡ
홧팅하쟈 글모음 2015-07-16 (목) 00:47 8년전 신고 주소
글루가 잘못 된거 같은데요 ;;;
일단 떼는게 좋을것 같아요
갠히 눈 시력 떨어질수도...ㅠㅠ

hyesun 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 21:30 8년전 신고 주소
[@홧팅하쟈] ㅜㅜ시리기도 굉장히 시리고 해서 다 뗏어요..
힙합라임 글모음 2015-07-16 (목) 22:21 8년전 신고 주소
속눈썹 잘못 붙히면 그런경우 좀 있더라구요...
빨리 떼시던지 리터치 다시 받아보셔야될 거 같은데요 ;
잘못 붙힌거 같아여 ㅠㅠㅠ

hyesun 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 21:30 8년전 신고 주소
[@힙합라임] 네에.. 다들 조심해서 붙이세요ㅠㅠ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi