• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

렛미인 달려야 사는여자 보셨나요?

별쏟아지는밤 2015-07-14 (화) 23:44 8년전 802
집에서 티비 보다가 렛미인이 나오길래 봤는데
마지막 부분만 봤는데 달려야 사는여자?
그분 성형했는데 진짜 마음씨도 착하고 진짜 엄청 효녀더라구요..
부정교합으로 양약 하신거 같은데 키가 있으셔서 그런가 엄청
연예인처럼 미인되셨더라구요...
거기 협찬해준 병원이 어딘가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
하늘색리본 글모음 2015-07-14 (화) 23:45 8년전 신고 주소
거기 ㄹ ㅈ 이라고 들었어요..
논현동에 있는..근데 진짜 대박이긴 하더라구요...
완전 연예인급이던데..마음도 착하고..이번 렛미인 보면서
저도 울었네요..

별쏟아지는밤 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 22:23 8년전 신고 주소
[@하늘색리본]
아 그 병원이였구나..
진짜 그냥 엄청 우울한 내용만 나와서
렛미인 나오면 다른 채널로 돌려 버리고 그랬는데
이번 사연 신청자가 너무 착해서 계속 봤던거 같아요..
황금마차 글모음 2015-07-15 (수) 00:16 8년전 신고 주소
저도 찾아 봣는데 목소리에서 착함이 묻어 나오네요..
어쩄든 수술이 잘되서 정말 다행인거 같아요~~
양약만 한건 아니겠죠?

별쏟아지는밤 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 22:24 8년전 신고 주소
[@황금마차]
양약만 한건 아닌거 같아요..
눈코 다 한거 아닌가요?
그리고 17키로 뺏다고 하는데
지방흡입도 한거 같기도하고...어쩄든 엄청 예쁘시더라구요..
hyesun 글모음 2015-07-15 (수) 07:20 8년전 신고 주소
렛미인은 정말 굉장한 프로그램인가같아요*_*
저도 ㄹㅈ이랑 ㅇㅇㄷ로 알고있어요 ㅎㅎ

별쏟아지는밤 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 22:25 8년전 신고 주소
[@hyesun]
아 아이디가 연예인...천이슬 그 병원이죠?
둘다 윤곽으로 유명한거 같긴해요..
1회때부터 계속 협찬한듯...
땅콩크림 글모음 2015-07-15 (수) 10:28 8년전 신고 주소
저도 봣는데, 일단 살빼니깐.. 몸매라인이 ㅠㅠ
거기다가 얼굴도 너무 이쁘게 기엽게 잘 되신듯.
완전 보고 울뻔,ㅠㅠ

별쏟아지는밤 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 22:26 8년전 신고 주소
[@땅콩크림]
바노바기 박동희씨 이후로 대박인거 같아요...
진짜 어머니랑 잘 사셨으면 좋겠어요~~
진짜 지금 그래도 약간 붓기 있으실텐데
붓기 빠지면 더 대박일듯..
바닐라라떼 글모음 2015-07-15 (수) 20:27 8년전 신고 주소
초미녀가 되더군요 ㅋㅋㅋㅋ
어쩔 수 없이 성형한 티가 나긴 하지만
예전얼굴과 비교했을 땐 그냥 뭐 인생역전인듯

별쏟아지는밤 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 22:27 8년전 신고 주소
[@바닐라라떼]
그정도면 진짜 인생역전이죠....
진짜 알바 하면서 지내던데..
얼굴 예뻐서라도 모델일만 해도 먹고 살꺼 같던데요..
잘됬어요~정말!
명수세끼 글모음 2015-07-15 (수) 20:45 8년전 신고 주소
착하신 분 같아요.
다이어트하는 것도 봤는데 정말 안빠질 수 없게 혹독하게 하시더라구요.
어쨋든 결과가 예뻐졌으니 축하하는 마음이 들어요

별쏟아지는밤 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 22:28 8년전 신고 주소
[@명수세끼]
예전에 운동 하셨던 분이여서
뭐 하던 가닥이 있으신듯..
어쨌든 이번회가 최고였던거 같아요..
저는..
체리아이스크림 글모음 2015-07-15 (수) 22:59 8년전 신고 주소
심성이 고우니 더 예뻐보이는거 같아요
그리고 정말 독해야 고통도 견디면서 목적도 필요하고... 사연이 있는사람들에겐 렛미인프로그램은 정말 좋은거 같아요
무조건 자기욕심으로 이뻐질려고 하는거 보다는...

별쏟아지는밤 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 22:29 8년전 신고 주소
[@체리아이스크림]
요새는 화이트 스완이다 별 성형 프로그램이 많아서..
그리고 정말 안된 사람들만 도와주는데 너무 그게 심해서
약간 거부감이 드는데 이분은 진짜 마음이 너무 착해서
그런 거부감이 없는듯..진짜 잘됐으면 좋겠다 하고 본거 같아요..
힙합라임 글모음 2015-07-15 (수) 23:08 8년전 신고 주소
진짜.. 그러분들은 심성이 고와서 더 복받은 거 같아요
사실 그정도까지 수술하려면 얼마나 많은 고통을 이겨내신거겠어요
정말 좋은 프로그램 같습니다 ^^

별쏟아지는밤 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 22:29 8년전 신고 주소
[@힙합라임]
네네~~진짜 복받으신거죠~
어머님도 누가 협찬으로 수술 해줌 참 좋을텐데~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi