• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

역시 더울땐 아이스아메리카노!

김다영 2018-05-24 (목) 10:24 6년전 193
더울땐 아이스아메리카노가 짱인듯 합니다 ㅎㅎ
유플러스멤버쉽 포인트로 스벅 아메로 오늘하루를 시작하네요
다들 뭐해요ㅠㅠ오전부터 바쁘나요 ㅠㅠ 전 오전에는 여유로운
편이라 ㅋㅋ 잠시 들렀어요 ㅠㅠ 다들 뭐해용 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

249,043
3,290,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
즌공이 글모음 2018-05-24 (목) 10:40 6년전 신고 주소
zㅋㅋㅋ회사에서 몰컴중입니다 아아메짱

김다영 작성자 글모음 2018-05-25 (금) 10:40 6년전 신고 주소
[@즌공이] 아메짱 ㅎㅎ
오렌지립 글모음 2018-05-24 (목) 10:46 6년전 신고 주소
앗 ㅋㅋㅋ 톡했네요 저두 아아 즐기고잇습니당

김다영 작성자 글모음 2018-05-25 (금) 10:40 6년전 신고 주소
[@오렌지립] ㅎㅎ너무 좋아요
김지영 글모음 2018-05-24 (목) 14:40 6년전 신고 주소
지금 먹고있는데 뜨끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김다영 작성자 글모음 2018-05-25 (금) 10:39 6년전 신고 주소
[@김지영] 전 하루에 3잔은 무조건 먹어요 ㅎㅎ
랑이랑이 글모음 2018-05-24 (목) 15:25 6년전 신고 주소
아메리카노가 저격이죠 ㅎㅎ

김다영 작성자 글모음 2018-05-25 (금) 10:39 6년전 신고 주소
[@랑이랑이] 필수예요 ㅎㅎ
bb 글모음 2018-05-25 (금) 00:38 6년전 신고 주소
이제 아아가 땡기는 날씨 시작인 거 같아요ㅋㅋ

[@bb] 맞아여 너무 더워요
아원츄 2018-06-18 (월) 12:04 6년전 신고 주소
내가원하는삶.. 여유러운삶 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi