• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술은 아니고 시술후기

잘은 2018-03-10 (토) 23:03 6년전 193
저는 수술은아니지만 시술후기라도 써볼게요

일단 피부 리프팅햇구요.  압구정로데오쪽 유명한데서해서 가격은 좀 비싸게. 주고 한편이에요

근데솔직히 리프팅하고 윤곽주사 같이해서 사람들이 살 빠졋냐는 소리는 듣지만
피부 땡겨지는 효과 모르겟어요ㅠㅠ
오히려 시술할때 생긴 흉터때문에 고민일정도로

차라리 스킨보톡스 이런거 할걸 햇나봐요

리프팅 하실분 참고하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,136,519
1,982,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Ehdrmfl 글모음 2018-03-10 (토) 23:05 6년전 신고 주소
오 그렇군요..!! 저희 어머니께서 궁금해하셨는데 좋은 정보 감사합니다
후회없엉 글모음 2018-03-10 (토) 23:58 6년전 신고 주소
리프팅...
확 드라마틱한 효과 바로 안나타나고
서서히 나타나실 꺼예요
치치츄츄 글모음 2018-03-11 (일) 04:44 6년전 신고 주소
실리프팅 하신거에요?? 아니면 울쎄라같은거 하신건가용
초ㅣ고다 글모음 2018-03-12 (월) 11:31 6년전 신고 주소
거기 ㅇㄱㅈㅁㄹㅋ 이죠? 거기 sns에서 인지도 잇는 사람 광고 많이하던데.. 저두 혹해서 상담 갓는데 저는 효과가 없을거라더라고요.. 빠꾸먹음... 결국 괜히 백옥주사인지 신데렐라 주사인지 그거나 한번 맞아보라고 해서 10만원 주고 맞앗는데 돈만 버렷.어여.. 원가 얼마 하지도 않는걸 ... 그 주사마저 비싸게 받아요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi