• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈두덩이 지방이 콤플렉스입니다

Qazy 2018-02-27 (화) 21:18 6년전 193
눈윗살이 너무 두껍고 많아서 항상 무겁게 보이고..
옆에서 볼 때 툭 튀어나오는거 너무 싫어요ㅠㅠ
화장해도 잘 안보이고 번질뿐더러
눈에 힘을줘야 제대로 크게 떠지기 땜에 미간이랑 이마에 주름이ㅠ심해지는데
겉으로 보기엔 뚜렷하게 안검하수라고 할 수 있을지도 모르겠고요
햇빛이 좀이라도 쨍할때면 눈을 잘 못뜨는데 이것도 눈때문인가 싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,818,148
2,825,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
차안미 글모음 2018-02-28 (수) 00:11 6년전 신고 주소
안검하수인지.  눈두덩이에 살이 많아서  그런건지
체크해보셔야 할 듯
해빙유 글모음 2018-02-28 (수) 00:53 6년전 신고 주소
제친구도 이것이 고민이라고 하더라고요
쀙찅 글모음 2018-02-28 (수) 01:02 6년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 고민이에요
근데 이게 그냥 눈이 돌출눈인것 같기도 하고
아니면 그냥 피부가 두꺼운거같기도 하고
지방인거같기도 하고,,
상담을 한번 받아봐야겠어요
산압 글모음 2018-02-28 (수) 05:37 6년전 신고 주소
와..저두그래요 아예 쌍커플이 작거나 없었다면 수술고려를 했겠지만 딱 눈두덩이 지방만 뺄수있다면ㅠㅠㅡ
퐁퐁핑 글모음 2018-02-28 (수) 15:21 6년전 신고 주소
저도 눈두덩이 너무 싫어요.. 이마에 잔주름이 늘어나고 있어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi