• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

복코수술은?

도빈 2017-12-22 (금) 07:13 6년전 193
복코 수술은 정말 한 번 으로 만족못하나여?
옆모습은 이쁜데 앞모습이 안습이라 ㅠ
콧볼축소는 비절개가 좋나요 절개가 좋나요?
그리고 코 수술 하는 사람들은 재 수술 하던데
왜 재수술 하는거에요? 무조건 부작용나나..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
아둥둥이 글모음 2017-12-22 (금) 10:47 6년전 신고 주소
복코수술은 티가 좀 나서 잘 알아보고 결정하셔야할거에요 ㅜㅜ
호옹길동 글모음 2017-12-22 (금) 13:52 6년전 신고 주소
콧볼축소 비절개는 다시 돌아갈수도있다는 부작용이 잘 발생하고..
콧볼축소 절개는 콧볼과 콧구멍 모양이 짝짝이가 될수도 있고 살을절개한후에 봉합하니 절대 다시 못돌아가요..
그리고 절개라인 흉터생긴다는정도네요..절개라인 흉터는 시간지나면 옅어지는데 의사가 실력없으면 흉이좀 질수도있죠...
재수술 하는분들 중에 부작용나서 재수술하는경우도있고.. 수술후에 부작용도없고 아무이상 없는데 본인이 만족못해서 다시 하는 경우도 있어요.
thco**** 글모음 2017-12-22 (금) 14:03 6년전 신고 주소
아마 모양이 마음에 안들어서 재수술 하는 경우가 많은 것 같아요
유준상 글모음 2017-12-22 (금) 20:56 6년전 신고 주소
저도 복코라 정보찾고있는데 일단 발품 많이 팔아보세요.
자기랑 잘맞는 병원이 있데요
jjjjoo 글모음 2017-12-22 (금) 21:57 6년전 신고 주소
실리콘 부작용도 있는데 코는 대부분 마음에 안들어서(?)다시 하는 경우가 많대요
얼굴 가운데있어서 본인이 느끼기레 약간만 부족해도 많이 부족한거처럼 느껴져서요!!저도 그런느낌들어서
코수술했어요
라일라 글모음 2017-12-23 (토) 14:20 6년전 신고 주소
저두 복코인데 복코가 성형으로 힘들다고 하더라구요 ㅠ ㅂ정개는 비추라던데 웃을때 어색해서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi