• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 고민중이에요..

wldnjs**** 2017-10-12 (목) 21:47 6년전 193
콧구멍이랑 콧볼도 너무크고 코도 살짝길어서 콧구멍 이랑 콧볼축소하고 코끝 조금올리면 코가 좀 짧아보일까요ㅜㅡㅜ
메부리코이기도한데 코끝올리면 그래도 없어보일거같아서ㅠㅠ 메부리는 가격이너무 부담돼서 같이하려고 보니 400만원은 넘더라구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,248,020
2,477,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2017-10-12 (목) 21:53 6년전 신고 주소
코수술 절대 하지 마세요 돈 주고  고통을 사는 겁니다
bjy_**** 글모음 2017-10-12 (목) 23:05 6년전 신고 주소
비싸네요
Juyoung 글모음 2017-10-13 (금) 13:46 6년전 신고 주소
저도 10월중 수술 고민중인데, 같이 상담 다니실래요 ? ㅠㅠ
무전문 적 2017-10-15 (일) 16:37 6년전 신고 주소
님은 보통보다 코에 조작이 제법 들어갈것처럼 보입니다.
성형외과 닥터에게 본인 수술방법을 꼭 구체적으로 물어보시고 조작과 재료가 많이들어갈 수술방법을 제시한다면,
수술후엔 예상치못한 많은부작용도 함께 동반할임을 미리 예상한다면 코 성형수술에 대해서 어느정도 파악될겁니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi