• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술후 콧대 약간 휘신분있나요

빠키빠키 2017-10-07 (토) 22:13 6년전 192
올1월에 비중격 실리콘 했는데요 코가 곡선으로 휜게아니라 직선은 직선인데 살짝 오른쪽으로 휘었어요..

옆태나 앞에서보면 기가차게 잘했는데 살짝 휜게 아무래도 영 거슬리네요ㅠ 좌우반전해서 사진찍으면 조금 휜게 티가나요ㅜ

6개월차 상담갔을땐 원래 얼굴 전체가 비대칭이라서그런다고..
만약에 휜게 거슬리면 다시 as해줄수는 있는데 대신 코끝이랑 인중이 안맞을것같다고하네요ㅠ
그럴바에는 그냥 이대로 사는게낫겠죠?
더 휘지는 않겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
콤냥이 글모음 2017-10-07 (토) 22:58 6년전 신고 주소
병원에 가셔서
확인하셨으니.. 아무래도... 더휘지 않는이상
그렇게 계셔도 될꺼같아요.. ㅜㅜ
v릴리v 글모음 2017-10-08 (일) 15:55 6년전 신고 주소
네  안건들심이 좋을거같습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi