• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

거울마다..

쁘띠뀨 2017-07-14 (금) 16:41 6년전 192
다들 거울마다 본인 모습이 다 다르게 보이나요??
저는 어떤 거울은 저 보고 깜짝 놀래서..ㅠㅠ
진짜 못생겼던데.. 그게 저의 진짜 얼굴 인건지...
제가 정말 그렇게 생겼다면 남들이 그렇게 본건데...
진짜 제 얼굴이 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,597,300
1,804,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
떠나고싶어용 글모음 2017-07-14 (금) 17:09 6년전 신고 주소
네 맞아요
거울마다 다 제 모습 달라요
저도 그거 항상 궁금하던데 ㅋㅋ
9uum 글모음 2017-07-14 (금) 17:22 6년전 신고 주소
옷가게 거울 뜯어다 저희집에 놓고싶어요 ..~
spring 글모음 2017-07-14 (금) 17:33 6년전 신고 주소
저두 제얼굴이 궁굼해여 ㅜㅜ
누룽지탕 글모음 2017-07-14 (금) 20:39 6년전 신고 주소
거울마다 빛에 따라 다른거같아요!
저도 이뻐보이는 거울이 따로 잇쩌염
길다람쥐 글모음 2017-07-14 (금) 20:57 6년전 신고 주소
저도 가끔 못생겨 보일때가 ㅜ
그럼 우울하고 남들도 내가 느낀것처럼 보지않을까싶어서
자존감이 급하락
뇽스 글모음 2017-07-14 (금) 22:21 6년전 신고 주소
거울보다 조명에 따라 달라지는 거 같아요 ...
kky**** 글모음 2017-07-15 (토) 19:36 6년전 신고 주소
저도 그래요..ㅠㅠ
ekfrif 글모음 2017-07-18 (화) 18:01 6년전 신고 주소
진짜  얼굴은  어떻게 알수 있을까요
사진도  원래 자기모습이랑  차이나는 사람도 있고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi