• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

꼭 쉬는날 비오네요 ㅠㅠ

하아라 2017-06-24 (토) 22:46 6년전 192
그치만 요새 가뭄이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,421
2,356,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김민희 글모음 2017-06-24 (토) 22:49 6년전 신고 주소
맞아요..ㅎㅎ 저도 집이지만 가뭄인데 다행이다 생각하고있었어욯ㅎㅎ
밍고망고 2017-06-24 (토) 23:51 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 더오ㅏ야죠ㅜㅜ
비오는걸 좋아하지않지만ㅜㅜ
맞아요 너무가뭄이예요ㅠㅠ
얄라리 2017-06-25 (일) 00:06 6년전 신고 주소
네 이제 본격 장마 시작이라더라구요ㅠㅠ
흔한흔녀 글모음 2017-06-25 (일) 00:11 6년전 신고 주소
이제 장마인데..
컨디션 조절 잘해야 할꺼 가타요!
전 장마만 되면 괜히 우울
임선영 글모음 2017-06-25 (일) 01:17 6년전 신고 주소
ㅡㅡ 글모음 2017-06-25 (일) 15:17 6년전 신고 주소
저희지역은 월요일에도 비온다는데 일가거나 등교할때 비오는게 제일 싫어요 ㅠㅠㅠ
뀌귀방빵 글모음 2017-06-26 (월) 01:26 6년전 신고 주소
맞아요ㅜㅠ 비오면 너무 우울해져요
꿀맹 글모음 2017-06-26 (월) 07:57 6년전 신고 주소
비가 시원하게 안내려서 그게 좀 그랫네요
내릴꺼면 막 내려주지 찔끔찔큼 ㅡㅡ습하기만하고
실크킹 글모음 2017-06-26 (월) 12:13 6년전 신고 주소
단비지만 놀기에는....
니나뇨 글모음 2017-06-27 (화) 16:04 6년전 신고 주소
비오는거 정말 싫어라 하는데 이번 비는 보고 있으니 한결 좋네요  더 와야할텐데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi