• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 재재수술 했는데요 그냥 실리콘이고 연골이고 다 빼고 싶어요

찹쌀 2017-06-16 (금) 16:44 7년전 402
그냥 자연스럽게 살아가고싶어서 실리콘이고 연골이고 다 빼고 싶은데요 정말.. 빼고 난 다음 구축오시는 분도 있다고 하고 여러가지로 걸리는 게 많아요 완전 자연이었을 때 그때의 코처럼 안 돌아오고 이상하게 돌아올까봐요 염증나고 지금 그런 상태는 아닌데 그냥 자연스럽고 싶어서요.. 혹시 다 제거하신 분 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,456,114
854,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
bonjour 글모음 2017-06-16 (금) 16:55 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 성형전에 콧대가 어느정도 있으셨나봐요. 저도 2년전에 코 성형했는데 하기전에 워낙 콧대가 낮아서 높이 못올렸거든요. 지금은 콧대가 생겼지만 아무도 못 알아봅니다 코성형 한거 ㅠㅠ.
핑크하트야 글모음 2017-06-16 (금) 17:01 7년전 신고 주소
구축은 케바케라서 ㅠ 그리고 연골 넣으셨으면 제거시
아무래도 약간의 변형은 감안하고 하셔야할거예요
얌냠 2017-06-17 (토) 07:14 7년전 신고 주소
그 마음 잘 알아요 저도 보형물 제거 재수술 하려고요
그나저나 보형물을 전부 뺐는데도 구축이 오나요? 제거하면 자유로워질거라 생각했는데... 관련 내용을 어디서 아신건지 여쭤도 될까요?

찹쌀 작성자 2017-06-18 (일) 22:57 7년전 신고 주소
[@] 완전 제거하고나서 구축처럼 모양 변형오고 그런 분들 타카페에서 많이 봐서 .. 이도저도 못하고 이러고 있네요ㅠㅠ
구구꼬꼬 글모음 2017-06-18 (일) 19:37 7년전 신고 주소
저도 코수술 고민중인데 걱정되네요..
지니2255 글모음 2017-06-28 (수) 14:01 7년전 신고 주소
저도 빼고 싶은데 구축글을 많이 봐서요.
조만간 실리콘만 뺄것도 같고.
저는 병원에서는.염증 아니라는데 증세가 염증증세라 너무 힘들어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi