• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

보통 코 상담할때 연예인 사진들고 가나요?

코코팍 2017-06-16 (금) 16:40 7년전 394
수술하기전에 어떤 모양으로 원하는지 물어볼때 연예인사진 보여주면서 이렇게 해주세요 라고 하나요?
딱히 어떤 연예인 코를 하고싶다기보단 지금보다 나아지고 싶은데
우물쭈물대가가 마음에 안들게 수술되면 어떻하죠 ..
곧 상담받으러 갈건데 어떻게 이야기해야 될지 ㅠㅠ
경험있으신분들 계신가요! 저는 남자입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

880,557
2,680,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
핑크하트야 글모음 2017-06-16 (금) 17:02 7년전 신고 주소
애기로 말해도 되지만 저같은경우에는
사진 캡쳐해서 이런식으로 하고싶다고 애기하는편임
주노3272 글모음 2017-06-19 (월) 00:21 7년전 신고 주소
부끄러워하지말고 당당히 보여주세요 님 얼굴응 위해서.. 전 미용실갈때도 사진들고감
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi